pixabay.com/wnk1029/CC0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/wnk1029/CC0

Глава ГИБДД Ставрополья сказал, что непричастен к обустройству особняка

The Epoch Times22.07.2021 Обновлено: 30.12.2021 14:36

Начальник управления ГИБДД Ставрополья Алексей Сафонов подтвердил, что проживал в особняке с золотыми унитазами, который обнаружили следователи. Он заявил, что не причастен к оформлению дома. Об этом сообщают «РИА Новости».

В ходе расследования дела о взятках в крупном масштабе следователи опубликовали видео с дворцом, оформленным колоннами, золотыми канделябрами, лепниной, хрусталём и фарфором, золотыми унитазами и стопками пятитысячных купюр, не помещающихся на стол.

Сафонов признал, что жил в этом доме, который принадлежит его гражданской жене. Он утверждает, что не имеет отношения к его дизайну.

«Я в этот дом пришёл, когда он был построен пять лет назад. Когда я пришёл, всё было выстроено. Ряд моментов, которые там есть, я бы там не делал», — сказал полицейский.

По словам Сафонова, особняком владеет его жена — успешная бизнесвумен.

«Есть люди, которые занимаются бизнесом, они могут строить этот дом, как вы считаете?» — добавил он.

Сафонов и более 35 его подчинённых обвиняются в создании преступной группы и во взяточничестве в особо крупном размере. По данным следствия, в результате преступных действий ими было присвоено 19 млн руб.

Алексею Сафонову грозит до 15 лет лишения свободы.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА