Глава компании Google считает, что Интернет исчезнет

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Глава совета директоров Google Эрик Шмидт заявил, что в будущем Интернет исчезнет. Об этом сообщается на сайте CNET.

Выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, глава Google заявил, что дни Интернета в его современной форме сочтены, и в будущем будет «так много IP-адресов, так много устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать».

«Представьте, как вы входите в комнату, а она оказывается динамической. И вы вольны взаимодействовать со всем, что в ней происходит, –– заявил глава Google, –– очень персонализированный, высокоинтерактивный и очень, очень интересный мир». В будущем всё изменится. Ваши гаджеты уже являются миникомпьютерами, которые вы носите в своих карманах или сумочках. Общение на далёкие растояния станет ещё проще, а игрушки ещё интересней.

Также Эрик Шмидт затронул и другие темы, например, его недавнюю поездку в КНДР. По его словам, там хватает выходов в Интернет, но нет роуминга, а пользование сетью жёстко контролируется.

По материалам http://topnetseo.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА