Глава Ростуризма предложил путешествия по Дальнему Востоку

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Глава Ростуризма Олег Сафонов предложил разработать пакетные туры путешествий по регионам Дальнего Востока. По его мнению, также в регионе необходимо построить причалы для круизных лайнеров, сообщает «Лента.ру». /epochtimes.ru/

«Прилетая во Владивосток, логично посетить и Хабаровск, и Сахалин, через такие пакетные туры можно увязать все регионы Дальнего Востока в единую сеть», — считает Олег Сафонов. Разработка пакетных туров Дальнего Востока предусмотрена в ближайшие 2-3 года.

По словам главы ведомства, увеличить турпоток в регионе поможет строительство причалов для крупных лайнеров. Он отметил, что такие причалы сейчас отсутствуют не только в Приморье, но и на всём Дальнем Востоке. В связи с этим Дальний Восток теряет до 2 млн туристов в год, отметил он.

По данным Ростуризма, Дальний Восток посещают ежегодно около 2 млн туристов. Отмечается, что у региона существуют большие возможности в туристической сфере, так как в радиусе 1000 км от него проживают 400 млн человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА