Глонасс-мониторинг транспорта в Воронеже

The Epoch Times26.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

World Telecom повышает конкурентоспособность организации

В последнее время много говорится о таких возможностях «Омникомм», как организация жёсткого контроля расхода топлива. Но при этом как-то забывают о другой стороне использования подобных систем. В данном случае имеется в виду слежение за автомобилем, что в сочетании с функцией программного обеспечения по прокладке оптимального маршрута позволяет свести к минимуму потери от простоя автотранспорта и его нерационального использования.

Многие руководители предприятий, поражённые яркими примерами возможной экономии на топливе, чрезмерно увлекаются данным направлением, игнорируя при этом вопросы оптимизации движения автохозяйства. Между тем, выгоды, которые предприятие может получить в результате правильной организации работы, могут оказаться даже более привлекательными.

Как помогает «Омникомм» в Воронеже

Итак, уже было сказано, что с помощью бортовых регистраторов «Оминикомм-диспетчер» имеет возможность не только с высокой степенью точности определять местоположение каждого автомобиля, но также прокладывать оптимальный маршрут, что позволяет решать стоящие перед ним задачи быстрее и более качественно. Это достигается благодаря возможностям программного обеспечения Omnicomm Autocheck, разные версии которого при определённом наборе стандартных функций имеют особую специализацию.

Грамотное использование Omnicomm Autocheck SE позволяет получить следующие конкурентные преимущества:

• экономию за счёт снижения расхода топлива;
• организовать грамотный Глонасс мониторинг транспорта в Воронеже и добиться реального сокращения сроков выполнения заказов;
• снижение себестоимости услуг.

Чем быстрее, тем лучше

Сокращение сроков проведения работ только на первый взгляд выглядит сугубо организационным моментом, использование которого не даёт никаких серьёзных выгод в конкурентной борьбе. Однако анализ предпочтений потенциальных клиентов автотранспортных предприятий показывает, что время выполнения их заказа играет едва ли не решающую роль при подборе организации исполнителя.

И это понятно, ведь в современном мире время — один из самых ценных ресурсов. Поэтому многие заказчики частенько делают выбор в пользу более дорогого, но быстрого варианта.

Низкая себестоимость — конкурентное преимущество

По наблюдениям сотрудников «Вёлд Телеком» в Воронеже, доля издержек и всевозможных сопутствующих расходов в суммарной себестоимости транспортных услуг, в зависимости от вида выполняемых работ, может достигать 15-20 %. Таким образом, оптимизация маршрутов движения автотранспорта и его рациональная организация позволяет добиться существенного снижения базовой стоимости услуг. А это в свою очередь даёт возможность сделать более привлекательным прайс-лист организации, одновременно на прежнем уровне сохранив прибыль предприятия.

Таким образом, использование систем спутникового мониторинга Омникомм — это не только удобно, но и выгодно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА