Эту записку Эшли Обер вручила после посадки на рейс в Нью-Йорк. Twitter / Лоретта Обер | Epoch Times Россия
Эту записку Эшли Обер вручила после посадки на рейс в Нью-Йорк. Twitter / Лоретта Обер

Глухая девочка-подросток впервые летела одна на самолёте и очень волновалась, но стюардесса написала ей записку

The Epoch Times30.09.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:01

16-летняя Эшли Обер страдает глухотой. Она впервые собралась лететь самостоятельно и очень переживала по этому поводу, как и её мама, однако девочка всё же решила проявить независимость, пишет издание Inside Edition.

Подростку предстоял перелёт из Балтимора в Рочестер, который находится в другом штате. Мама девочки очень тревожилась за неё и стояла снаружи терминала, пока самолёт не взлетел. Вскоре Эшли прислала сообщение, что с ней всё в порядке. И к нему прикрепила фотографию записки, которую ей вручила бортпроводница.

«Привет, доброе утро, Эшли, меня зовут Джанна, и я твоя стюардесса на сегодняшнем рейсе. Над твоей головой две кнопки: жёлтая, которая управляет лампой для чтения, и большая серая, на которой изображён человек. Ею ты можешь воспользоваться, чтобы позвать меня, если что-то понадобится», — говорилось в записке.

Далее следовало пояснение, где находятся аварийные выходы. Записка завершалась словами:

«Пожалуйста, не стесняйся спрашивать, если тебе понадобится какая-либо помощь. Ещё раз, меня зовут Джанна, и добро пожаловать на борт нашего самолёта CRJ200».

Такое внимание стюардессы успокоило девочку, и она почувствовала себя уверенней.

«Я ощутила облегчение, — сказала Эшли CNN. — И чувствовала себя комфортно во время полёта».

Записка так поддержала девочку, что она сохранила её на память. И даже уверенно прошла пересадку в международном аэропорту Джона Кеннеди, где не каждый здоровый человек быстро сориентируется.

«Я никогда раньше не встречалась с такой чуткостью. Это просто вдохновило меня. Я положила записку в свою сумку. И всё ещё храню её, она всё время со мной».

Лоретта Обер, мама Эшли, опубликовала записку в «Фейсбуке» и поблагодарила авиакомпанию «Дельта» за внимательность её сотрудников.

«Моя дочь, глухая, самостоятельно летела в самолёте! Стюардесса вручила ей эту записку! »Дельта» вызывает восхищение!» — подписала она пост.

Авиакомпания отреагировала на сообщение Лоретты.

«Мы очень гордимся продуманным подходом стюардессы. Наша цель — сделать мир более инклюзивным и обеспечить лёгкость путешествий для всех людей».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА