ГМИИ им. А. С. Пушкина продолжит программу «Пятницы в Пушкинском»

The Epoch Times22.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

С 23 января 2015 года в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина продолжится программа «Пятницы в Пушкинском». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Великую Эпоху».

В рамках «Пятниц» гости музея смогут посетить показы неизвестных шедевров из запасников музея, нестандартные экскурсии, кинопоказы, концерты, встречи-дискуссии, перфомансы и многое другое.

Многие концерты и кураторские экскурсии приурочены к выставкам «Пауль Клее. Ни дня без линии», «В гостях у Родченко и Степановой» и «Искусство Древнего Кипра». Научные сотрудники музея также подготовили специальные циклы бесед, благодаря которым публика сможет лучше узнать коллекции Музея, познакомиться с его хранителями.

«Нестандартные экскурсии» по экспозиции проведут гости музея. Например, киновед Галина Аксёнова расскажет об образе Саломеи в театре, кино и живописи, музыкант Анна Тончева – о музыкальных инструментах, изображённых на картинах старых мастеров.

Специальные тематические программы «Пятниц» будут посвящены Дню влюблённых, Дню театра и искусству Востока. В январе-апреле совместно с Институтом книги будут продолжены встречи из цикла «Литературные вечера», в которых примут участие современные поэты, писатели и актёры.

С 23 января по 24 апреля по пятницам все здания ГМИИ им. А. С. Пушкина будут работать до 21.00 (вход до 20.00). Посещение мероприятий – по входным билетам на экспозицию. Программа на каждую пятницу будет предварительно опубликована на сайте музея.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА