Скаковая лошадь. Фото: pexels.com/ru-ru/@wildlittlethingsphoto | Epoch Times Россия
Скаковая лошадь. Фото: pexels.com/ru-ru/@wildlittlethingsphoto

Гнедого жеребёнка назвали Да Винчи

The Epoch Times06.11.2019 Обновлено: 18.10.2021 09:41

27 мая 2015 года в конюшне школы Fyling Hall в Северном Йоркшире, Великобритания, родился гнедой жеребёнок с белым силуэтом на спине в форме коня.

Необычное пятно начинается у левой передней ноги и доходит до гривы. Это выглядит как прекрасное произведение искусства, поэтому жеребёнку дали подходящее имя — Да Винчи, но все зовут его просто Винни.

В сентябре 2014 года школьный инструктор по верховой езде Венди Балмер купила симпатичную гнедую кобылу по имени Кэти на местной конной распродаже. Она приобрела лошадь, чтобы катать детей.

Женщина не знала, что Кэти беременна, но заметила, что к весне кобыла очень располнела, а 27 мая 2015 года родила жеребёнка.

Для владелицы это стало сюрпризом.

«Это мальчик! В 5 часов утра 27 мая мы приветствовали нового члена нашей большой школьной семьи. Он энергичный и крупный, и уже держит нашу любимицу Венди Балмер всю в заботах», — сообщалось на веб-сайте Fyling Hall School.

«Невозможно определить, кто является отцом, но он, должно быть, имел много хороших качеств, потому что Да Винчи такой хороший мальчик. Он самый очаровательный жеребёнок», — написала Венди.

 

«Сначала я не очень обрадовалась, но он очень дружелюбный, и дети его любят. У гнедых лошадей есть нерегулярные пятна, обычно бесформенные. А у Винни ещё есть и маленькое белое пятнышко в форме сердечка внизу живота».

Само собой разумеется, что Да Винчи быстро прославился. Он привлёк учеников Fyling Hall в школьные конюшни, которые «внезапно стали самым популярным местом для посещения». Он стал знаменитостью и в соцсети.

Жеребёнок выделяется среди других лошадей в конюшне благодаря своей яркой индивидуальности. Говорят, что Винни смелый и очень любознательный.

Кроме того, дружелюбный жеребёнок любит общаться со школьниками. Это «фантастическая возможность» для детей узнать больше о лошадях, а также получить личный опыт ухода за ними.

«Дети были очень взволнованы, приходили и играли с ним при любой возможности. Это хорошо для них, а также для жеребёнка, так как делает его очень добрым и общительным животным», — сказала Венди.

Посмотрите на этого красавца:

Источник: Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА