Годовалая девочка оказалась заперта в машине на жаре. Спасли малышку заключённые с помощью вешалки для одежды

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В американском штате Флорида заключённым потребовалось всего две минуты, чтобы с помощью вешалки для одежды вытащить годовалого ребёнка из машины, не повредив автомобиль, сообщает издание Daily Mail.

По словам Шадоу Лантри, матери ребёнка, муж забыл ключи в машине и захлопнул двери, которые автоматически заблокировались. В машине на заднем сиденье осталась их годовалая дочь. Ситуация усугублялась тем, что внедорожник стоял на солнце, и из-за нагрева температура в нём быстро могла достигнуть 37 градусов.

В отчаянии отец пытался через окно успокоить ребёнка. Вокруг машины собралась небольшая толпа людей, пытающихся помочь родителям. Мужчина обратился за помощью к полицейским, присматривавшим за арестантами, которые занимались дорожными работами. Он хотел разбить окно, но боялся напугать и травмировать ребёнка осколками стекла.

В это время заключённые предложили свою помощь, собираясь использовать навыки по угону машин. Один из них с помощью вешалки для одежды буквально за пару минут вскрыл замок, вызвав восхищение у наблюдателей. Мама ребёнка сняла этот процесс на видео и выложила его в интернете.

Шериф округа Крис Нокко похвалил заключённых за оказанную помощь, отметив, что ситуация была уникальной, поэтому им разрешили использовать свои навыки.

«Только когда рядом присутствует полицейский и дано разрешение, можно вскрывать машины, — пошутил Крис. — Наши подопечные — это люди, которые допустили ошибки, мы пытаемся их реабилитировать, чтобы они могли вернуться в общество. Многие из них, как и эти люди, знают, что допустили ошибки и сделали неправильный выбор, но теперь они хотят поступать правильно в жизни».

Освобождённая из машины девочка чувствовала себя хорошо. Благодарная мама сказала, что узнает имена заключённых, которые помогли им, и внесёт деньги на их счёт в тюремном магазине.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА