Годовалую девочку хотели отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Родители подали в суд и выиграли время

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В семье Мохамеда Бухенэфа родились девочки-близнецы Сафа и Марва. После атаки вирусной инфекции на нервную систему годовалой Марвы врачи ввели малышку в искусственную кому, чтобы увеличить шансы на выживание.

Но девочка не приходила в себя. Медики предупредили, что организм ребёнка не будет полноценно работать, когда она очнётся.

Врачи уверяли, что у малышки нет надежды, и предложили отключить её от аппарата искусственного поддержания жизни. Родители не собирались сдаваться.

Семейная пара создала петицию на сайте Change.org. под названием «Никогда без Марвы» и собрала 100 тыс. подписей, чтобы призвать суд продлить искусственное жизнеобеспечение организма дочери как можно дольше.

«Доктора считают, что дочь не сможет самостоятельно дышать», — написал Мохамед в петиции.

Через 10 дней после увеличения судом срока для спасения девочки ещё на два месяца малышка открыла глаза и вышла из комы! Это ошеломило сотрудников больницы.

По словам отца, Марва продолжает лечиться. Хотя прогресс минимальный, состояние ребёнка стабильное.

«Пока есть жизнь, есть надежда», — написал отец девочки в «Фейсбук».

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА