Гофрокороб: универсальная упаковочная тара

The Epoch Times01.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Тара из гофрокартона вот уже несколько десятилетий с успехом используется для безопасной транспортировки и хранения самых различных товаров. Материал представляет собой многослойную последовательность гофрированного и плоского картона. Количество слоёв может варьироваться от 2 до 7.

Виды и преимущества гофрокоробов

Наиболее популярным изделием из данного материала является гофрокороб. В зависимости от назначения выпускаются ящики различных размеров и разновидностей. Существуют коробки с перекрывающимися клапанами, четырёхклапанные, а также обёрточного типа. Для производства таких изделий используются заготовки в виде листов определённого кроя, которые складываются в заданной последовательности. Края сшиваются при помощи клейких композиций, металлических скоб или скотча.

Основными достоинствами такой тары считаются простота и дешевизна изготовления, надёжность, хорошие эксплуатационные характеристики, высокие термоизоляционные свойства, экологичность и универсальность. Её используют для упаковки как продуктов питания, так и непищевых товаров, бытовой техники, различного сырья, одежды. Если вас интересует покупка гофрокороба, то обратите внимание на изделия ООО «Картонно-Бумажный комбинат», расположенного в г. Туймазы Республики Башкортостан. Приобрести интересующие Вас гофрокоробоа можно тут на странице ООО «КБК».

Продукция комбината

Технологические мощности предприятия позволяют выпускать картон:

  • трёхслойный, который предназначен для небольшой упаковочной тары;
  • пятислойный, способный выдерживать вес до одного центнера, используемый для упаковки товаров крупных, средних и мелких габаритов, нуждающихся в повышенной защите от механических повреждений;
  • семислойный, как правило, применяемый в производстве крупногабаритных коробок.

Соблюдая все современные стандарты и требования к качеству сырья и выпускаемой продукции, комбинат постоянно совершенствует технологию производства и увеличивает свой ассортимент.

Покупателям доступны следующие виды гофрированной тары:

  • четырехклапанные коробки из гофрокартона;
  • плоские четырехклапанные ящики;
  • сложноэлементные ящики;
  • тара для яиц, гофролотки, картонные решётки, обечайки, паллеты и т. д.

Коробки изготавливаются из качественных листов и могут быть любых размеров. Кроме того, оснащение комбината позволяет производить нанесение монохромных или цветных рисунков на поверхность гофрокоробов. Более подробную информацию можно получить, посетив сайт предприятия: http://www.t-kbk.com/.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА