Адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани разговаривает со СМИ на пресс-конференции в штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии в Вашингтоне 19 ноября 2020 года. Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times | Epoch Times Россия
Адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани разговаривает со СМИ на пресс-конференции в штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии в Вашингтоне 19 ноября 2020 года. Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times

Голоса американцев отправляли для подсчёта за пределы США, ошеломил заявлением адвокат Трампа

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

18 ноября адвокат президента Дональда Трампа Рудольф «Руди» Джулиани выступил с ошеломляющим заявлением: голоса из 28 штатов были отправлены в Германию и Испанию для подсчёта венесуэльской компанией Smartmatic.

«Наши голоса 27, 28 штатов, которые подсчитываются Dominion, были отправлены за пределы США», — сказал в интервью Fox News Джулиани.

 

Dominion Voting System — компания, основанная в Канаде, но голоса «не отправляют в Канаду, их отправляют в Германию и Испанию, и компания, которая подсчитывает голоса, это не Dominion, а Smartmatic, это компания, которая основана в 2005 году в Венесуэле с определённой целью — изменить результаты выборов, они в этом мастера», сказал Джулиани.

В интервью 15 ноября Джулиани предоставил более подробную информацию о Dominion Voting Systems, в которой использовалось программное обеспечение от Smartmatic. Эта же компания поставляла программное обеспечение для голосования на всеобщих выборах в Венесуэле, а также для других стран, таких как Аргентина и Филиппины.

За последние несколько лет компания Smartmatic и её продукты вызвали серьёзные опасения по поводу безопасности голосования. Секретарь и генеральный прокурор штата Техас отказались использовать оборудование в 2013 и 2019 годах, поскольку оно не соответствует основным стандартам безопасности.

Недавно другой адвокат Трампа, Сидни Пауэлл, опубликовала показания информатора, который утверждал, что стал свидетелем того, как программное обеспечение Smartmatic управляло процессом голосования на выборах в Венесуэле.

«Я был непосредственным свидетелем создания и работы сложной системы электронного голосования, которая позволила лидерам правительства Венесуэлы манипулировать подсчётом голосов на общенациональных и местных выборах и избирать победителя выборов, чтобы захватить и сохранить свою власть», — говорится в письменных показаниях под присягой.

«С тех пор Чавес никогда не проигрывал на выборах. В сущности, он смог обеспечить победу себе, своей партии, членам Конгресса и мэрам», — добавляет информатор.

Хотя представитель Dominion Voting Systems отрицает утверждения о мошенничестве, но Джулиани и Пауэлл заявили, что у них достаточно доказательств, чтобы «отменить результаты выборов в нескольких штатах».

17 ноября адвокат кампании Трампа Лин Вуд, который подал в суд на госсекретаря Джорджии и должностных лиц, ответственных за выборы, написал в «Твиттере»:

«Мы переживаем такой момент нашей истории, когда будет определено наше будущее как нации. Вопрос не в том, поддерживаете ли вы Трампа или Байдена. Вопрос в том, поддерживаете ли вы свободу или тиранию. Свобода находится под угрозой. Сделайте свой выбор. Затем молитесь и будьте готовы».

Президент Трамп назвал эти выборы «крупнейшей кражей в истории Америки» и пообещал:

«Мы выиграем».

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА