falco/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
falco/pixabay.com/Pixabay License

Голоса любимых радиоведущих вывели пациента из 23-дневной комы

Автор: 09.12.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Житель Сингапура после неудачного падения впал в кому, которая продолжалась три недели. Выйти из неё ему помогла любимая радиопередача, пишет издание Mothership.

Большой поклонник популярной в Сингапуре радиостанции Kiss92, семьянин Джеффри, внезапно стал заложником собственного тела.  Медики пытались сделать всё возможное, но безуспешно. И тогда врач предложил  Джасперу, сыну пострадавшего, дать послушать отцу знакомые голоса.

Учитывая, что Джеффри каждое утро слушал свою любимую радиопередачу, которую вели диджеи Мэдди, Андре и Дивиан, сын обратился к ним с необычной просьбой: поговорить в прямом эфире с его отцом.

Thanks for covering this wonderful story Mothership.sg

Posted by Divian Nair on Tuesday, 1 December 2020

Ко всеобщему удивлению, Джеффри, находясь в коме, услышал голоса любимых диджеев и через три дня очнулся. Проснувшись, он спросил Джаспера, разговаривал ли с ним кто-нибудь из Kiss92, когда он был без сознания. Мужчине отчётливо запомнился голос одного из диджеев Мэдди.

Его сын подтвердил, что на 23-й день комы к нему действительно обращались герои его любимой радиопередачи.

«Конечно, мы надеялись, что Джеффри очнётся. Но мы не ожидали, что это на самом деле произойдёт благодаря нашей радиопередаче», — поделилась ведущая.

О чудесном эффекте воздействия радиостанции на человека, находящегося в коме, ведущие рассказали в своём «Фейсбуке».

«Один из лучших моментов в истории нашего радио! Мы и подумать не могли, что станем причиной пробуждения нашего фаната Джеффри, который пробыл в коме 23 дня».

Джеффри стал участником их следующего радиоинтервью. Он поблагодарил ведущих дрожащим от слабости голосом.

Мужчина переживал, что снова может впасть в кому. Он рассказал, что видел свою покойную жену, с которой гулял по пляжу. Среди его воспоминаний были и другие, в которые тоже проник пронзительный голос Мэдди.

Джеффри закончил эфир обращением к своему сыну, который всё время ухаживал за ним. Он пообещал ему, что после выздоровления продолжит заботиться о семье.

Кома — состояние человека, до сих пор не исследованное полностью. Вывести из него могут совершенно неожиданные события или слова. Однажды случилось настоящее чудо: женщина вышла из комы, услышав плач голодной дочери.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА