(Видео)Голова мальчика застряла в решётке. Только через 2 часа отец сообразил, что делать

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Два часа отец пытался помочь сыну, голова которого застряла между прутьями решётки. Наконец-то его осенила гениальная идея, и он освободил мальчика. Спасение внука снимала на видео бабушка, пишет Daily Mail.

Двухлетний Артур Гардин во время игры на строительной площадке в Бразилии случайно застрял между прутьями решётки. Выбраться у него не получилось. На помощь пришёл его отец Родриго, который напрасно пытался поворачивать голову мальчика, чтобы освободить его.

Раздвинуть толстые прутья решётки у Родриго также не получилось. Не помогла и помощь других мужчин.

Поднять мальчика повыше и вытащить голову не удалось, так как прутья решётки стояли параллельно. Родриго уже подумывал о том, чтобы вызвать службу спасения.

Через два часа Родриго осенило, что освободить мальчика можно теми же действиями, которые привели его в эту ситуацию. Он оставил голову сына в покое и занялся телом Артура. Сначала мальчик просунул одно плечо, потом ― другое. И вот она ― долгожданная свобода!

«Я два часа потратил на то, чтобы понять, что мы впустую тратили время. Это была простая физика и несложное решение. Мы неправильно смотрели на проблему. Нам всего-то нужно было его вывести так, как он зашёл. То есть чтобы он прошёл боком, плечом вперёд. Это так очевидно, что мне стыдно признаться, сколько времени я потратил. Но слава богу, с сыном всё хорошо», ― прокомментировал отец мальчика.

Инцидент случился весной, но видеоролик в соцсети попал недавно и стал очень популярным. 200 тысяч раз поделились пользователи этим видео.

Некоторые отметили, что можно было сразу вызвать службу спасения, а не подвергать ребёнка испытанию два часа.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА