Andreas/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Andreas/pixabay.com/Pixabay License

Гонки на кроватях прошли в Таиланде

The Epoch Times27.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Весёлые гонки на стилизованных кроватях состоялись в курортном городе Паттайе в Таиланде. В соревнованиях участвовали команды разных национальностей. Давайте посмотрим.

Сотни жителей Таиланда собрались у пляжа в курортном городе Паттайе, чтобы побороться за призовые места в забавной гонке на кроватях. Такие соревнования проходят здесь уже в седьмой раз.

Команды должны не только преодолеть двухкилометровую дистанцию. Им также необходимо оформить кровать в интересном стиле и не забыть украсить самих себя. Никаких ограничений в тематике нет, главное – дать волю воображению.

Первое место займёт самая быстрая команда, второе достанется тем, кто достигнет финиша последним. Награда станет для них поощрением за упорство. Третье место присуждается за самую стильную кровать.

Участвуют в соревнованиях как тайцы, так и эмигранты.

Нильс Колов, организатор мероприятия: «Паттайя – многонациональный, мультикультурный город. У нас здесь команды с участниками со всех уголков мира – из России, Франции, Италии, Англии и Скандинавии, и, конечно, из Таиланда».

Участник соревнований: «Как это описать? Фантастические, весёлые? Отличная забава, но сумасшедшая. Такого я не встречал раньше, только в Таиланде».

Участник соревнований: «Я только хотел добраться до финиша, добраться до конца. Было очень жарко, это – тяжёлая работа».

Гонки на кроватях также служат и благородной цели. Взносы, внесённые командами за участие, пойдут на благотворительность.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА