Фото: предоставлено Шамхалом Гезаловым | Epoch Times Россия
Фото: предоставлено Шамхалом Гезаловым

Гонки с преследованием: азербайджанец едва догнал машину, чтобы вернуть владельцу потерянный им 1 млн рублей

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 15.10.2021 10:51

Продавцу фруктов из Азербайджана пришлось устроить на автомобиле гонки с преследованием, чтобы осчастливить убегающего. Преследуемый им мужчина потерял 1 млн рублей и даже не заметил этого, сообщает издание «Комсомольская правда».

28-летний продавец фруктов и таксист Шамхал Гезалов помчался за мужчиной, потерявшим пакет с 1 млн рублей. Нагнав его, он стал мигать фарами, сигналить, пытался пойти на обгон, чтобы остановить того. Но владелец потери был уверен, что везёт свой миллион в машине, и уходил от коварного преследователя. Наконец, Шамхал сообразил, что тот не знает о своей потере, и показал ему в окно пакет с деньгами.

«Друг, деньги выронил!» — крикнул Шамхал.

Только после этого мужчина понял, в чём дело, и остановился. Он был в состоянии шока и пытался отблагодарить Шамхала деньгами. Однако продавец отказался от нескольких пятитысячных купюр.

«Я сразу отказался. Тогда он чуть ли не силой посадил меня в свою машину, мы доехали до магазина, где он купил мне крутой коньяк за 15 тысяч рублей. Больше я ничего о нём не узнал. Телефонами не обменивались. Да, машина у него хорошая, но марку называть не буду по его же просьбе. Наверное, бизнесмен какой-то».

Пакет с деньгами бизнесмен выронил, когда садился в машину. Шамхал с другом стали очевидцами этого происшествия. Они как раз шли в банк, из которого бизнесмен выходил.

Шамхал не хотел рассказывать об этом случае, но его друг поделился информацией в соцсетях.

«Ещё в детстве родители учили не брать чужого, — говорит Шамхал. — Я отлично понимаю, что всё возвращается бумерангом. В деньгах я не нуждаюсь, а от этого миллиона богаче и счастливее точно не стану».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА