Фото: FABRICE COFFRINI/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: FABRICE COFFRINI/Getty Images

Гонконгский Дом CHRISTIE’S за ожерелье с рубинами выручил $13 млн (видео)

The Epoch Times15.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

На торгах CHRISTIE’S в Гонконге накануне было продано уникальное бриллиантовое ожерелье с рубинами цвета «голубиной крови». /epochtimes.ru/

Бриллиантовое колье с рубинами производства дизайнерского дома Etsetera принесло CHRISTIE’S рекордную выручку в размере $13 млн. Вес украшения составлял 120 карат.

По словам главы ювелирного отдела дома CHRISTIE’S Рахула Кадияки, выручка за бриллиантовое колье с рубинами побила все ранее существовавшие мировые рекорды по их продаже.

Помимо этого, среди самых крупных лотов аукционного дома CHRISTIE’S числился сапфир из Кашмира круглой огранки весом более 10 карат. В ходе торгов он был продан почти за $ 2,5 млн.

Более $5,5 млн аукционисты выручили за бриллиантовое колье с жадеитами и рубинами, а колумбийский изумруд ушёл с молотка почти за $2 млн.

Глава ювелирного отдела дома CHRISTIE’S, подведя итоги торгов, констатировал, что на них был побит рекорд по выручке среди ювелирных аукционов в Азии. Если в ноябре 2013 года торговый дом выручил $111 млн, то в этот раз аукцион принёс дому $117 млн.

По словам Рахула Кадакиа, причиной тому послужила жёсткая конкуренция между участниками аукциона за обладание лотами из бриллиантов.

Youtube: Телеканал NTD

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА