Все новости » Китай » Гонконг » Гонконгский «Ким Чен Ын» поддержал демократические протесты

Гонконгский «Ким Чен Ын» поддержал демократические протесты

логотип Epoch times
Гонконгский «Ким Чен Ын» поддержал демократические протесты

Сторонник продемократических демонстрантов, одетый как северокорейский лидер Ким Чен Ын, обращается к протестующим в Адмиралтейском районе Гонконга 31 октября 2014 года. Фото: Nicolas AsfouriI/AFP/Getty Images

/epochtimes.ru/ «Гонконгский Ким Чен Ын» стал последним «иностранным вмешательством», помогающим участникам движения «Оккупируй Централ».

35-летний «Говард», постоянно проживающий в Австралии и прекрасно имитирующий северокорейского лидера, появился на месте протестов в Адмиралтействе на Хэллоуин (31 октября) к большому удовольствию зрителей.

«Я приехал в город, чтобы забрать мой iPhone 6, — сказал он журналистам Reuters. — Я поддерживаю зонтичное движение, и я поддерживаю Гонконг».

Он с удовольствием сфотографировался с лидером протестующих студентов Джошуа Воном. На баннере с фотографией настоящего Кима, который они держали, было написано, что Гонконг — не Северная Корея.

В интервью репортёру Hong Wrong «Ким» рассказал о том, как ходил в северокорейское консульство в Гонконге: «Когда я пришёл, то просто стоял с суровым видом. Когда сотрудник генерального консульства увидел меня, у него был сильный шок. Потом он увидел оператора и стал кричать на нас, потом спрятался и позвал охрану. Тем временем я кричал на плохом корейском: “Я Ким Чен Ын”».

«Я надеялся, чтобы он позволит войти и сфотографироваться с ним, однако у этого парня отсутствует чувство юмора... Я бы остался и снял на видео конфликт с сотрудниками безопасности, но мне нужно было до конца дня ещё сходить посольство Южной Кореи и США», — рассказал «гонконский Ким». (epochtimes.ru)

Смотрите видео ниже.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем