Сторонник продемократических демонстрантов, одетый как северокорейский лидер Ким Чен Ын, обращается к протестующим в Адмиралтейском районе Гонконга 31 октября 2014 года. Фото: Nicolas AsfouriI/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Сторонник продемократических демонстрантов, одетый как северокорейский лидер Ким Чен Ын, обращается к протестующим в Адмиралтейском районе Гонконга 31 октября 2014 года. Фото: Nicolas AsfouriI/AFP/Getty Images

Гонконгский «Ким Чен Ын» поддержал демократические протесты

Автор: 03.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

/epochtimes.ru/ «Гонконгский Ким Чен Ын» стал последним «иностранным вмешательством», помогающим участникам движения «Оккупируй Централ».

35-летний «Говард», постоянно проживающий в Австралии и прекрасно имитирующий северокорейского лидера, появился на месте протестов в Адмиралтействе на Хэллоуин (31 октября) к большому удовольствию зрителей.

«Я приехал в город, чтобы забрать мой iPhone 6, — сказал он журналистам Reuters. — Я поддерживаю зонтичное движение, и я поддерживаю Гонконг».

Он с удовольствием сфотографировался с лидером протестующих студентов Джошуа Воном. На баннере с фотографией настоящего Кима, который они держали, было написано, что Гонконг — не Северная Корея.

В интервью репортёру Hong Wrong «Ким» рассказал о том, как ходил в северокорейское консульство в Гонконге: «Когда я пришёл, то просто стоял с суровым видом. Когда сотрудник генерального консульства увидел меня, у него был сильный шок. Потом он увидел оператора и стал кричать на нас, потом спрятался и позвал охрану. Тем временем я кричал на плохом корейском: “Я Ким Чен Ын”».

«Я надеялся, чтобы он позволит войти и сфотографироваться с ним, однако у этого парня отсутствует чувство юмора… Я бы остался и снял на видео конфликт с сотрудниками безопасности, но мне нужно было до конца дня ещё сходить посольство Южной Кореи и США», — рассказал «гонконский Ким». (epochtimes.ru)

Смотрите видео ниже.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА