Все новости » Китай » Гонконг » Гонконгский «Ким Чен Ын» поддержал демократические протесты

Гонконгский «Ким Чен Ын» поддержал демократические протесты

    Гонконгский «Ким Чен Ын» идёт вместе с лидером студентов Джошуа Воном. Фото: Liu Yan/Twitter.com


    /epochtimes.ru/ «Гонконгский Ким Чен Ын» стал последним «иностранным вмешательством», помогающим участникам движения «Оккупируй Централ».

    35-летний «Говард», постоянно проживающий в Австралии и прекрасно имитирующий северокорейского лидера, появился на месте протестов в Адмиралтействе на Хэллоуин (31 октября) к большому удовольствию зрителей.

    «Я приехал в город, чтобы забрать мой iPhone 6, — сказал он журналистам Reuters. — Я поддерживаю зонтичное движение, и я поддерживаю Гонконг».

    Он с удовольствием сфотографировался с лидером протестующих студентов Джошуа Воном. На баннере с фотографией настоящего Кима, который они держали, было написано, что Гонконг — не Северная Корея.

    В интервью репортёру Hong Wrong «Ким» рассказал о том, как ходил в северокорейское консульство в Гонконге: «Когда я пришёл, то просто стоял с суровым видом. Когда сотрудник генерального консульства увидел меня, у него был сильный шок. Потом он увидел оператора и стал кричать на нас, потом спрятался и позвал охрану. Тем временем я кричал на плохом корейском: “Я Ким Чен Ын”».

    «Я надеялся, чтобы он позволит войти и сфотографироваться с ним, однако у этого парня отсутствует чувство юмора... Я бы остался и снял на видео конфликт с сотрудниками безопасности, но мне нужно было до конца дня ещё сходить посольство Южной Кореи и США», — рассказал «гонконский Ким». (epochtimes.ru)

    Смотрите видео ниже.

    Версия на английском





    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top