Города черноморского побережья вновь пережили наводнение (Видео)

The Epoch Times27.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

26 июня жители Анапы и Геленджика пережили очередной потоп. По данным администрации Анапы, менее чем за час на побережье выпало около 50 мм осадков.

В некоторых местах уровень воды достигал нескольких десятков сантиметров: люди брели по щиколотку, а то и по колено в воде. Из-за того, что ливневые канализации не справились с большим объёмом воды, произошло подтопление 11 придомовых территорий. В дома вода не проникла.

Все экстренные и коммунальные службы оперативно приступили к ликвидации последствий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от город-курорт Анапа (@admanapa)

Аналогичная ситуация произошла в Геленджике. Центр города ушёл под воду, властям пришлось остановить движение железнодорожного транспорта.

К вечеру 26 июня сотрудники МЧС откачали воду в центре Геленджика. В затопленных районах возобновлено электроснабжение.

По данным метеорологов, сильные дожди и грозы могут продолжаться в регионе до понедельника, 28 июня. В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА