Все новости » Вдохновение » Горожане увидели льва, без присмотра гуляющего по парку. В ужасе они бросились звонить в полицию

Горожане увидели льва, без присмотра гуляющего по парку. В ужасе они бросились звонить в полицию

логотип Epoch times
Горожане увидели льва, без присмотра гуляющего по парку. В ужасе они бросились звонить в полицию

Lilla Frerichs/publicdomainpictures.net/СС0

7 марта жители испанского города Молина-де-Сегура перепугались не на шутку. В одном из парков они увидели одиноко прогуливающегося льва. Очевидцы тотчас обратились в полицию, которая отправилась на захват дикого животного с соответствующим снаряжением, пишет издание Мarca.

И полицейские действительно увидели крупного льва, который совершенно не опасался людей, отдыхая под деревом. С помощью дистанционного сканера стражи порядка решили считать информацию с микрочипа, чтобы узнать, кто является владельцем животного. Результат их потряс.

«Сегодня утром было получено несколько сообщений о том, что в парке разгуливает лев. Когда нам наконец удалось считать информацию с микрочипа, мы узнали, что хищник оказался... собакой», ― написал отдел полиции в своём «Твиттере».

Полиция связалась с владельцем животного, и тот рассказал им, что пёсику сделали стильную стрижку у собачьего парикмахера. После этого он издали действительно напоминал льва, благодаря своим крупным размерам. Но вблизи добродушная мордочка сразу выдавала «царя зверей».

Постриженный пёс сбежал от хозяина, намереваясь насладиться свободой. Однако его так быстро вернули хозяину, что тот даже не успел подать заявление о пропаже собаки.

Стрижка пса и его добродушная морда восхитили пользователей, однако поступок хозяина вызвал осуждение.

«Это смешно, но тот, кто так подстриг собаку, подверг её опасности. Хороший штраф ему не повредит!»

Пользователи предположили, что это пёс породы кавказская овчарка или леонбергер.

«Паранойя достигает такого уровня в обществе, что мы можем увидеть даже летающих слонов. Похоже, нам необходимо чаще расслабляться и медитировать. Спасибо полиции, как всегда, за их работу», ― прокомментировал один из пользователей.

Испугаться собаки, похожей на льва не так уж и стыдно, а вот в другом случае, полицейские приехали по срочному вызову и испугались до смерти. Но кого?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем