Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images

Горящие торфяники в Тверской области принесли в Москву смог

The Epoch Times30.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва,30 июля. Смог от горящих в Тверской области торфяников распространился на отдельные районы Москвы и Московской области, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на комитет лесного хозяйства Московской области.

Задымление районов Москвы и Московской области произошло вечером 29 июля из-за горящих торфяников в Калининском, Конаковском, Кимрском районах Тверской области у северной границы Подмосковья, сообщили изданию в комитете лесного хозяйства. Большей частью смог идёт от пожара «на осушенном торфянике между посёлками Редкино, Мелково и Борцино», отметили в ведомстве.

Смог достиг Истры, Дмитрова, Клина и Солнечногорского района Московской области. Председатель комитета лесного хозяйства Павел Кукушкин заверил, что пожар не перекинется на Московский регион, так как он отделён Волгой и Иваньковским водохранилищем.

Пресс-служба зампредседателя правительства Московской области Дмитрия Пестова сообщила, что при необходимости пожарные Подмосковья готовы оказать помощь в тушении пожаров соседним регионам. Сейчас, заверили в пресс-службе, в Подмосковье принимаются все меры для предупреждения пожаров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА