Такси онлайн от Uber. Фото: Alexander Torrenegra/Wikipedia Commons/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Такси онлайн от Uber. Фото: Alexander Torrenegra/Wikipedia Commons/CC BY 2.0

Госдума рассмотрит 19 декабря поправки по эвакуации автомобилей

The Epoch Times02.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Новости. Москва, 18 декабря. 19 декабря Госдума рассмотрит поправки к положению об эвакуации автомобилей, в случае их принятия водители получат право забрать свой автомобиль до того, как эвакуатор увёз его с места нарушения парковки, сообщают СМИ.

Если же водитель, управляющий эвакуатором, откажется, то будет наказан штрафом. Если эвакуатор уже начал двигаться с автомобилем в кузове, водитель ничего уже не сможет сделать.

Данные поправки инициировало движение автомобилистов «Свобода выбора» во избежание конфликтов, которые часто происходят в настоящее время в момент вывоза машин с мест нарушения парковки.  Ранее сообщалось, что водители эвакуаторов получают план на количество вывезенных авто.

Знак «Остановка запрещена» могут  игнорировать только Московские такси. Такси также имеет право останавливаться под запрещающим знаком и выезжать на выделенные полосы движения. Это сделано для того, чтобы Московское такси имело преимущество перед огромным количеством автотранспорта, существующего сейчас в главной столице России.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА