Гоша Куценко представил сольный альбом в московском клубе «Артист» (видео)

The Epoch Times24.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Его имя — залог высоких кассовых сборов для любого фильма. Но мало кто знает, что известный актёр Гоша Куценко имеет давнюю страсть к музыке. Наши корреспонденты побывали на премьере его сольного альбома в московском клубе «Артист».

Гоша Куценко — музыкант. Однако, мало кто об этом знает. Тем не менее в одном из столичных клубов — премьера его новой пластинки. Второй по счёту.

[Гоша Куценко, музыкант]:

«Музыка для меня — это самый чистый инструмент в искусстве. Музыку тяжело сфальшивить. У всех есть слух. Солгать словами можно. Я актёр, я знаю как это делается. Ты берёшь хороший монолог и играешь плохо. Ты лжёшь чувствами… Но музыкой не солжёшь. Не только в тональностях и в точности звучания нот. В смыслах, в образах. Это глубинная тема».

Над альбомом Гоша работал 4 года. Сам писал музыку и тексты. Его стиль — эклектика: от хип-хопа до нежных лирических напевов.

[Гоша Куценко, музыкант]:

«Музыка — это то, с помощью чего я борюсь со страхами. Люди с возрастом понимают, что за спиной какая-то жизнь. Никто не знает, сколько нам осталось. С помощью музыки я высказываюсь. Это мои стихи, моя музыка. Высказываюсь о том, что происходит в мире».

На бэк-вокале — Юлия Пак, широко известная благодаря проекту «Голос». Оказывается, девушка работает в коллективе Гоши Куценко с самого его создания, то есть уже 7 лет. Говорит, Гоша покоряет своей чуткостью и отзывчивостью.

[Юлия Пак, бэк-вокалистка группы Гоши Куценко]:

«Он настолько прислушивается. Он может подойти посоветоваться. Он может что-то подойти подсказать. Диктаторства у нас нет. У нас всё происходит вместе. Совместное творчество — это самое ценное».

Между тем, Гоша Куценко — один из самых востребованных актёров российского кино. Совмещать музыкальные туры с основной работой непросто. Сегодня он играет в четырёх постановках в Москве, начинает съёмку в новом кинопроекте. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА