Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Москва » Отдых в Москве » Государственный Кремлёвский Дворец в Москве: особенность репертуарной политики

    Государственный Кремлёвский Дворец в Москве: особенность репертуарной политики


    Большинство людей, проживающих в Москве, а также приезжих гостей столицы, кроме экскурсий, также хотят посещать культурные и развлекательные мероприятия ― концертные и музыкальные произведения. Одним из наиболее масштабных концертных залов России является Государственный Кремлёвский Дворец, который возведён в 60-х годах XX столетия.

    Огромное здание, внешние стены которого украшены уральским мрамором, размещено в самом центре древне-исторического московского Кремля. Его плоскости, изготовленные из стекла, служат «отражателями» крепостных башен и золотых куполов. Внутри здания расположена внушительная сцена (450 кв. м) и огромный зрительный зал, рассчитанный на 6000 тысяч человек.

    Кремлёвский Дворец по праву считается самой крупной и престижной театральной и концертной площадкой европейского уровня. За 40 лет своей жизни Государственный Кремлёвский Дворец прочно удерживает звание «главной концертной площадки России». Для артистов и творческих людей выступление на Кремлёвской сцене является высокой формой зрительского признания.

    Эксклюзивность репертуарной политики

    На этой сцене проводятся самые важные мероприятия в сфере культурной жизни Москвы:

    · концертные выступления отечественных и зарубежных звёзд эстрады, трупп и музыкальных коллективов;
    · проведение концертов ко Дню России и другим государственным праздникам;
    · вручение премий в области искусства, кино, развития технологий и других;
    · проведение детских новогодних праздников;
    · известные театральные и балетные постановки и др.

    Особенность зрительского зала

    Возведение Дворца осуществлялось целым коллективом известных инженеров и архитекторов, которые сделали его максимально удобным внутри и эстетически привлекательным снаружи. За многолетнюю историю своего существования в его стенах побывало множество известных политических деятелей и уважаемых личностей.

    Внутри самого помещения неизменно царит праздничная атмосфера. Несмотря на большую вместимость зала (6000 тысяч человек), все места размещены так, что с каждого места открыт прекрасный вид на сцену, поэтому зритель не ощущает ущемлённости и дискомфорта.

    При подборе репертуарной политики учитывалась значимость главной сцены страны. Здесь всегда с большим аншлагом выступают именитые звёзды эстрады, популярные балетные труппы и фольклорные ансамбли, купить билеты на которые, можно на сайте show-eseats.ru. Организаторы создали все комфортные условия, как для выступления артистов, так и для отдыха зрителей!






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top