marianaviolante950/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
marianaviolante950/pixabay.com/Pixabay License

Государство возместит 50% стоимости путёвки в детский лагерь

The Epoch Times13.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Ростуризм предложил ввести 50% кэшбэк на летние туристические путёвки для детей. Сумма к возврату ограничена — 20 тыс. рублей за одну туристскую услугу. Программа будет действовать на путёвки с возвращением детей из лагеря до 15 сентября включительно. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Желающие вернуть половину стоимости детской путёвки должны будут оплатить тур онлайн по карте «Мир». Сначала надо зарегистрировать карту «Мир» на портале в программе лояльности на сайте privetmir.ru. Затем оплатить путёвку на сайте партнёров программы. Производить оплату может даже не родитель. Возврат средств придёт на карту через 5 дней после покупки.

К участию в программе допустят стационарные лагеря круглосуточного пребывания, включённые в реестры организаций, занимающихся отдыхом детей и их оздоровлением. Список лагерей-участников программы будет опубликован на сайте Мирпутешествий.рф.

Ростуризм планирует, что программа будет запущена к концу мая. К тому времени будут сформированы списки лагерей-участников и проведено техническое тестирование новой системы.

Планируется, что в акции примут участие 357 тысяч детей.

Напомним, что программу туристического кэшбэка ввели в России в 2020 году. Ею уже воспользовались более 1 млн россиян. Они получили возврат денежных средств в размере 20% от общей стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА