
Готовим летние, весёлые кремовые палетки
Летнее угощение, которое понравится как детям, так и взрослым — палетки. Их легко приготовить, и они просто восхитительны. И хотя свежие фрукты вкуснее всего, в этом рецепте вы можете использовать 450 г замороженной клубники, размороженной и высушенной на бумажных полотенцах.
Палетки из клубничного крема
Делаем 6 палеток
- 3 ½ стакана очищенной клубники,
- ½ стакана жирных сливок,
- ¼ стакана мёда,
- 1 чайная ложка лимонного сока, выжатого из ½ лимона,
- 1/8 чайной ложки соли.
Положите половину клубники и жирные сливки, мёд, лимонный сок и соль в кухонный комбайн. Смесь обрабатывать 20 секунд.
Остановите кухонный комбайн, снимите крышку и соскребите стенки чаши резиновым шпателем. Закройте крышку и готовьте до однородной массы, примерно 10 секунд.
Добавьте оставшуюся клубнику в кухонный комбайн. Взбивайте, пока клубника не станет крупно нарезанной, примерно 5 раз.
Налейте клубничную смесь в большую мерную чашку для жидкости, используя резиновую лопатку, чтобы соскрести смесь. Равномерно распределите клубничную смесь по формочкам для льда.
Вставьте 1 палочку в центр каждой формы и закройте крышкой. Заморозьте до твёрдого состояния, по крайней мере, в течение 6 часов, (можно хранить до пяти дней).
Подержите форму под тёплой проточной водой 30 секунд, чтобы она немного разморозилась. Выдвиньте поддон из формы и подавайте.
В течение 25 лет домашние повара полагались на America’s Test Kitchen, где создавались тщательно проверенные рецепты, разработанные профессиональными поварами-испытателями и проверенные 60 000 домашних тестировщиков рецептов. Семейство брендов, в которое входят Cook’s Illustrated, Cook’s Country и America’s Test Kitchen Kids, предлагает надежные рецепты для поваров всех возрастов и уровней подготовки.
Дополнительную информацию можно найти на сайте AmericasTestKitchen.com/TCA . Авторские права 2021 America’s Test Kitchen. Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.
Источник: The Epoch Tmes
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times