Гражданин Украины пытался провезти в Москву пять редких попугаев

The Epoch Times28.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 28 октября /epochtimes.ru/. Сотрудники Брянской таможни нашли в сумке у пассажира поезда «Одесса – Москва» пять попугаев, на провоз которых не было разрешительных документов.

На станции Суземка Брянской области таможенниками был задержан пассажир, пытавшийся провезти в Москву пять краснохвостых попугаев Жако. Попугаи, среди которых было четыре самца и одна самка, были обнаружены в сумке задержанного, которая стояла в купе проводников. Самцы находились в деревянной коробке с дверцей из металлических прутьев, а самка отдельно в картонной коробке.

Птицы перевозились с нарушением таможенного законодательства, и никаких документов на них не было. Жако относятся к редким видам попугаев, на их вывоз требуется соответствующее разрешение.

Птицы были отправлены обратно в Украину, а на их хозяина, жителя Одессы, был составлен протокол по статье КоАП «Несоблюдение запретов или ограничений на ввоз товаров».(epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА