8 glavnoe 6 676x420 1 - Греция запретила музыку на острове Миконос из-за COVID-19
Греческий национальный флаг развевается после вспышки COVID-19 в Афинах, Греция, 28 апреля 2020 г. Goran Tomasevic/Reuters

Греция запретила музыку на острове Миконос из-за COVID-19

The Epoch Times19.07.2021 Обновлено: 19.07.2021 16:19

Греция запретила музыку в ресторанах и барах и ограничила передвижение на популярном курортном острове Миконос 17 июля после роста числа заражений коронавирусной инфекцией.

Миконос, известный как остров вечеринок супербогачей, — одно из самых популярных направлений Греции, которое каждое лето привлекает более миллиона посетителей, в том числе голливудских звёзд, моделей и всемирно известных спортсменов.

После «тревожной» местной вспышки COVID-19 Министерство гражданской защиты заявило, что запрещает на острове музыку круглосуточно и разрешает передвижение только с 0:1 до 6:00 тем, кто едет на работу и с работы, а также в больницу.

Ограничения будут действовать до 26 июля.

Греция зависит от туризма, который составляет пятую часть её экономики, и отчаянно нуждается в «сильном» сезоне в этом году после катастрофического 2020 года, когда количество посетителей и доходы резко упали.

В последние недели в Греции растёт число заболевших. Правительство ввело обязательную вакцинацию медицинских работников и сотрудников домов престарелых. По всей стране введён ряд ограничений. Посещать клубы и рестораны могут только вакцинированные клиенты.

«Мы призываем жителей и посетителей нашего прекрасного острова строго соблюдать эти правила, чтобы мы могли контролировать и сдерживать распространение вируса, тогда Миконос сможет вернуться к нормальной жизни», — заявили в Министерстве.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА