Грибников в Подмосковье предупреждают о банде GTA

The Epoch Times29.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 29 сентября. Подмосковные власти предостерегают грибников от посещения лесов в одиночку и соблюдать осторожность возле дорог.

В Подмосковье в разгар грибного сезона чиновники обратились к местным жителям и туристам с просьбой воздержаться от походов в лес и посещения безлюдных участков, а также избегать езды на автомобиле в тёмное время суток и не ловить попуток.

Предупреждения появились в Бронницах, Ступинском районе, а также в граничащих с Москвой Рязанской и Тульской областях. На местных СМИ распространяется информация о том, как не стать жертвами преступников. Горожанам рекомендуют брать с собой фонарики, заряжать мобильные телефоны, а также заранее сообщать родным и близким о своём местонахождении.

Местные власти опасаются появления новых жертв местной преступной банты, неформально называемой GTA, которая орудует на трассах в Московской области. Группировка промышляла убийством автомобилистов, которых останавливала на трассе, пробивая им колёса расставленными на дороге шипами. Следствие считает, что действует группа профессиональных убийц, найти которых пока не удаётся.

На розыск киллеров брошены лучшие силы МВД, им помогают также общественники — стритрейсеры из общества Smotra.ru объявили охоту на преступников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА