Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Грифельная поверхность и алюминий — лаконичность и стиль

    Грифельная поверхность и алюминий — лаконичность и стиль


    При выборе грифельной доски обычно встаёт вопрос и об её обрамлении. Рамка такого изделия может быть выполнена из самых разных материалов или даже вовсе отсутствовать. Рекомендуем обратить внимание на сочетание грифельной поверхности с алюминиевым обрамлением. Это довольно стильный, практичный и экономный вариант, который станет достойным дополнением как домашнего интерьера, так и общественного заведения.

    В Москве доски для рисования мелом в алюминиевых рамах очень часто приобретают для ресторанов и кафе. Надписи и рисунки, создаваемые с помощью мела и специальных маркеров, превращают их в вывески и меню, оригинальные элементы дизайна, привлекающие внимание к нужной информации и интерьеру.

    Хотите, чтобы ваши клиенты обратили внимание на новые или фирменные блюда, акционные предложения и выгодные цены? Используйте в оформлении помещения функциональные меловые доски в рамах из алюминиевого профиля «Нельсон» шириной 5 мм. Купить их в Москве вам поможет интернет-магазин производителя.

    Доски для рисования мелом в алюминиевых рамах в Москве — купить в интернет-магазине производителя

    Грифельные доски от производителя Unistframe изготавливают с использованием тонкого, изящного, но надёжного профиля, благодаря чему они получаются стильными, лаконичными и универсальными. К достоинствам такой рекламной продукции можно отнести:

    • многофункциональность — могут использовать дома и в офисе, общественных заведениях;
    • эффективность — они гарантированно доносят информацию до клиентов;
    • экономичность — благодаря возможности использовать изделия много раз.

    Сделать выбор модели и размера грифельной доски в алюминиевой раме вам поможет каталог интернет-магазина Unistframe. Здесь представлены модели всех востребованных размеров, а при необходимости мы делаем меловые доски на заказ.

    Имеется возможность выбрать цвет изделия с учётом дизайна интерьера и собственных предпочтений. Наиболее популярные цвета — чёрный, золотой, матовое или хромированное серебро. Комплектация каждой модели петлями позволяет использовать их для настенного размещения.

    Выгодные цены на меловые доски в алюминиевых рамах в Москве

    Вы хотите узнать, где можно найти выгодные цены на грифельные доски в алюминиевых рамах? В Москве выгодную стоимость предлагает компания-производитель Unistframe.

    Актуальную информацию по этому вопросу вы сможете найти в данном разделе нашего интернет-магазина либо уточнить у наших менеджеров, особенно если вы планируете сделать индивидуальный заказ на меловые доски по собственным размерам и требованиям.

    И, как обычно, мы предлагаем вам покупать с комфортом, который обеспечит доставка заказа по Москве силами нашей компании.

     

    На правах рекламы

     






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top