Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Грин карта — шанс или подвох?

Грин карта — шанс или подвох?



Раздумываете и сомневаетесь? Вы ведь не преступник или социально опасный элемент. Оформлением фиктивного брака заниматься не будете, вложить в экономику США полмиллиона долларов не планировали ещё, среднее образование получили.

Остаётся Грин карта. Да, это самый реальный шанс уехать туда. Подавать заявку на оформление карты можно и даже нужно каждый год. До победного конца. Помощь и подробности на http://anothercitizenship.com/pmzh/kak-poluchit-grin-kartu-ssha.html

Например, подававшие на получение карты в 2014 году уже там. Из России это 4544 человека, из Узбекистана — 5014, Молдовы — 2903, Украины — 6009.

Грин карта (Green Card) — официальный документ, получение которого гарантирует переезд в США, даёт право постоянного там проживания и трудоустройства.

Гражданство страны можно получать, можно и не получать. Срок действия карты неограничен, важно не нарушать некоторые ограничения.

У вас будут в США основные права граждан, такие как покупка и владение недвижимостью, огнестрельным оружием, средствами передвижения (голосовать за президента, увы, пока не сможете).

Имея фактически вид на жительство, сможете беспрепятственно приезжать и уезжать, без опасений, что не пустят. А страны, с которыми у США заключены соответствующие соглашения, сможете посещать без визы. Но важно жить в стране чуть больше 6 месяцев в году.

Сможете официально работать в любой компании на территории страны или открыть и развивать свой бизнес. Получаете право воспользоваться существенными скидками при получении образования, иногда в 4 раза меньше просто студентов из других стран.

После пяти лет жизни в стране появляется право стать полноправным гражданином Соединённых Штатов Америки, а после десяти лет официальной работы — получать социальные привилегии по пенсии.

Теперь вполне резонный вопрос. А Америке зачем всё это? Дело в том, что США — это страна, основанная эмигрантами. Там ценят активную позицию и предпринимательский дух, культурное разнообразие, знания и опыт, и называют это Diversity Immigrant Visa Program, то есть визовой программой иммиграционного разнообразия.

 


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top