Грин карта — шанс или подвох?

The Epoch Times12.04.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Раздумываете и сомневаетесь? Вы ведь не преступник или социально опасный элемент. Оформлением фиктивного брака заниматься не будете, вложить в экономику США полмиллиона долларов не планировали ещё, среднее образование получили.

Остаётся Грин карта. Да, это самый реальный шанс уехать туда. Подавать заявку на оформление карты можно и даже нужно каждый год. До победного конца. Помощь и подробности на http://anothercitizenship.com/pmzh/kak-poluchit-grin-kartu-ssha.html

Например, подававшие на получение карты в 2014 году уже там. Из России это 4544 человека, из Узбекистана — 5014, Молдовы — 2903, Украины — 6009.

Грин карта (Green Card) — официальный документ, получение которого гарантирует переезд в США, даёт право постоянного там проживания и трудоустройства.

Гражданство страны можно получать, можно и не получать. Срок действия карты неограничен, важно не нарушать некоторые ограничения.

У вас будут в США основные права граждан, такие как покупка и владение недвижимостью, огнестрельным оружием, средствами передвижения (голосовать за президента, увы, пока не сможете).

Имея фактически вид на жительство, сможете беспрепятственно приезжать и уезжать, без опасений, что не пустят. А страны, с которыми у США заключены соответствующие соглашения, сможете посещать без визы. Но важно жить в стране чуть больше 6 месяцев в году.

Сможете официально работать в любой компании на территории страны или открыть и развивать свой бизнес. Получаете право воспользоваться существенными скидками при получении образования, иногда в 4 раза меньше просто студентов из других стран.

После пяти лет жизни в стране появляется право стать полноправным гражданином Соединённых Штатов Америки, а после десяти лет официальной работы — получать социальные привилегии по пенсии.

Теперь вполне резонный вопрос. А Америке зачем всё это? Дело в том, что США — это страна, основанная эмигрантами. Там ценят активную позицию и предпринимательский дух, культурное разнообразие, знания и опыт, и называют это Diversity Immigrant Visa Program, то есть визовой программой иммиграционного разнообразия.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА