Все новости » Вдохновение » Грузчики российских аэропортов бережно переправили янтарную картину пассажирки. Их переписка на багаже тронула людей

Грузчики российских аэропортов бережно переправили янтарную картину пассажирки. Их переписка на багаже тронула людей


Грузчики аэропорта Храброво в Калининграде и Пулково в Санкт-Петербурге помогли девушке доставить хрупкий груз невредимым. Для переписки, которая развеселила и тронула пользователей интернета, они использовали упаковку груза. Эту историю опубликовала в «ВКонтакте» группа аэропорта Храброво.

Пассажирка авиакомпании «Победа» готовилась к рейсу из Калининграда в Санкт-Петербург. В салон самолёта она хотела взять картину из янтаря, которую купила в подарок. Но в последнюю минуту сотрудники аэропорта сообщили, что по габаритам для провоза в салоне груз не проходит.

Девушке пришлось сдать картину в багаж, предварительно заплатив за него 1 000 рублей. Мысленно она уже попрощалась с подарком, не веря, что в багажном отделении удастся сохранить хрупкий груз. Девушка замотала картину и поместила её в пакет.

«Единственное, что пришло мне в голову: я синей ручкой написала с двух сторон пакета: «Пожалуйста, аккуратно. Картина!’’», — вспоминает она.

В Санкт-Петербурге пассажирка ожидала вещи у ленты багажа, но увидела, что грузчик несёт целую и невредимую картину в руках к стойке выдачи негабаритных вещей. Девушка не сразу поверила своему счастью.

Получив багаж, пассажирка обнаружила на нём забавную переписку. После её просьбы следовала приписка грузчика в Храброво: «Хорошо, я постараюсь» с добавлением смайлика.

Грузчики Храброво оставили также на картине свою просьбу: «Эй, ребята в Питере, давайте постараемся».

На картине появилась наклейка «Стекло» и послание: «Будем аккуратны с картиной Виктории».

В заключение кто-то добавил цитату историка искусства Эжена Фромантена: «Живопись — это искусство выражения невидимого через видимое».

«Закончу свой рассказ фразой: «Есть же всё-таки хорошие люди»», — отметила потрясённая девушка.

Пользователи соцсетей оценили чуткость грузчиков, но отметили, что не все истории по доставке ценных грузов заканчиваются так хорошо. Тем не менее все согласились, что история с картиной — настоящее чудо, которое сотворили люди с добрыми сердцами.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top