pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pxhere.com/CC0 Public Domain

Грузчики российских аэропортов бережно переправили янтарную картину пассажирки. Их переписка на багаже тронула людей

The Epoch Times31.08.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Грузчики аэропорта Храброво в Калининграде и Пулково в Санкт-Петербурге помогли девушке доставить хрупкий груз невредимым. Для переписки, которая развеселила и тронула пользователей интернета, они использовали упаковку груза. Эту историю опубликовала в «ВКонтакте» группа аэропорта Храброво.

Пассажирка авиакомпании «Победа» готовилась к рейсу из Калининграда в Санкт-Петербург. В салон самолёта она хотела взять картину из янтаря, которую купила в подарок. Но в последнюю минуту сотрудники аэропорта сообщили, что по габаритам для провоза в салоне груз не проходит.

Девушке пришлось сдать картину в багаж, предварительно заплатив за него 1 000 рублей. Мысленно она уже попрощалась с подарком, не веря, что в багажном отделении удастся сохранить хрупкий груз. Девушка замотала картину и поместила её в пакет.

«Единственное, что пришло мне в голову: я синей ручкой написала с двух сторон пакета: «Пожалуйста, аккуратно. Картина!’’», — вспоминает она.

В Санкт-Петербурге пассажирка ожидала вещи у ленты багажа, но увидела, что грузчик несёт целую и невредимую картину в руках к стойке выдачи негабаритных вещей. Девушка не сразу поверила своему счастью.

Получив багаж, пассажирка обнаружила на нём забавную переписку. После её просьбы следовала приписка грузчика в Храброво: «Хорошо, я постараюсь» с добавлением смайлика.

Грузчики Храброво оставили также на картине свою просьбу: «Эй, ребята в Питере, давайте постараемся».

На картине появилась наклейка «Стекло» и послание: «Будем аккуратны с картиной Виктории».

В заключение кто-то добавил цитату историка искусства Эжена Фромантена: «Живопись — это искусство выражения невидимого через видимое».

«Закончу свой рассказ фразой: «Есть же всё-таки хорошие люди»», — отметила потрясённая девушка.

Пользователи соцсетей оценили чуткость грузчиков, но отметили, что не все истории по доставке ценных грузов заканчиваются так хорошо. Тем не менее все согласились, что история с картиной — настоящее чудо, которое сотворили люди с добрыми сердцами.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА