Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Грузчики, ставшие знаменитостями

Грузчики, ставшие знаменитостями


Грузчики — пожалуй, одна из самых древних и тяжёлых профессий. Сегодня заказать услуги грузчиков совсем несложно. Например, в Санкт–Петербурге стоит лишь отправить заявку на gruzchikvspb.ru, и все вопросы, связанные с переездом, будут решены в мгновение ока.

Если заглянуть в историю многих успешных и знаменитых людей, то обнаружим, что именно эта профессия помогала выжить им на определённых этапах жизни.

Певец Дима Билан до начала своей блистательной карьеры в студенческие годы работал грузчиком, разгружая по ночам тюки с одеждой.

 

Грузчиком в магазине работал и известный актёр Дмитрий Нагиев. Когда-то он занимался разными видами самбо и спортивной гимнастикой. Его атлетические данные в восьмидесятые годы прошлого столетия были отмечены наградами. Но денег в то время за спортивные достижения не платили, поэтому Нагиев подрабатывал, где только мог.

 

Многие слышали о знаменитом борце Иване Поддубном, который в начале прошлого века прославил Россию в Париже, став чемпионом мира по борьбе, и сохранял своё лидерство четыре года подряд — с 1905 по 1908. Однако мало кто знает, что до этих громких побед Иван работал три года грузчиком в портах Севастополя и Феодосии. Своими недюжинными способностями борец обязан отцу, который тоже обладал богатырской силой. Несмотря на все достижения, Иван всегда говорил, что есть человек, который сильнее, — и это его отец.

 

Вряд ли портовый грузчик Мануэль душ Рейш Машаду по прозвищу Местре Бимба знал, что войдёт в историю. Мануэль начал изучать капоэйру — афро-бразильское боевое искусство, в возрасте 12 лет, несмотря на то, что в то время капоэйра законодательно преследовалась в Бразилии. Местре Бимба стал известен как один из легендарных создателей современной капоэйра.

 

Есть среди бывших грузчиков и экспрезидент Киргизии — Курманбек Салиевич Бакиев. Его трудовая деятельность помимо прочих включает в себя работу грузчиком на рыбокомбинате, где он трудился три года.

 

Если взять известных зарубежных актёров, то многие из них делали первые нелёгкие шаги в жизни, работая грузчиками. Бред Питт, например, начал с этой профессии, так как его отец работал менеджером в компании грузоперевозок. В начале своей карьеры Питт развозил и разгружал мебель в штате Миссури, где жила семья будущей знаменитости.

Заказывая услуги грузчиков на сайте gruzchikvspb.ru, ради любопытства расспросите их о планах на будущее. Возможно, среди них работают те, кто несколько лет спустя станут гениальными певцами или выдающимися спортсменами. Судьба непредсказуема!



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top