Грузоперевозки из Китая в Россию

The Epoch Times05.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Грузоперевозки в настоящее время являются самой быстрорастущей отраслью экономики. Товары производятся в большом количестве, и их необходимо перевозить потребителям, которые находятся за пределами одного города, региона или страны. Поэтому компаний по перевозке грузов становится с каждым днём всё больше и больше. Как определиться и выбрать ту, которая будет обеспечивать, например, грузоперевозки из Китая в Россию?

Сегодня многие считают, что бизнес-идея организовать на российском рынке продажу товаров китайских производителей является весьма удачной. Товары из материкового Китая значительно дешевле европейских и американских аналогов, поэтому россияне охотно их приобретают.

Спрос на Китайские товары в России постоянно повышается, но всё больше российские предприниматели в настоящее время уделяют внимание качеству товаров, поступающих из Китая. Уже более 10 лет назад стало известно, что дешевизна некоторых Китайских товаров достигается тем, что они изготовлялись в концлагерях, в которых работало большое количество незаконно содержащихся в заключении последователей духовной практики Фалуньгун. Поэтому первое требование к транспортной компании — предоставлять заказчику подробный анализ надёжности поставщика-производителя продукции, а также фото товара.

Цены на доставку товаров из Гунчжоу или из Пекина у транспортных компаний разные, убедитесь, что Вам они подойдут. При определении цен учитывается вес товара, пункт назначения, вид транспорта и ещё множество дополнительных параметров: страхование, нахождение груза на складах, возможное объединение грузов от разных поставщиков, то есть комплектация сборных грузов для перевозки в одном контейнере, и т. д. Всё это должно указываться в договоре о перевозке.

Важным условием грузоперевозок является таможенное оформление груза. Весь пакет документов готовит исполнитель. Транспортная компания берёт на себя все таможенные трудности по растаможке грузов. Заказчику остаётся только довериться компании. «33 Карго» успешно справится с этим.

Транспортно-логистическая компания «33 Карго» доставляет грузы авиа и железнодорожным транспортом из Гуанчжоу в города Российской Федерации: Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток и Уссурийск и предлагает клиентам полный и надёжный комплекс услуг по доставке грузов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА