Грязный маленький ребёнок одиноко плакал в больнице от голода. Женщина-полицейский накормила его грудью

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Селеста Айяла, офицер полиции из аргентинского города Бериссо, дежурила в детской больнице. Женщина обратила внимание на грязного ребёнка, к которому из-за перегруженности работой никто из врачей не подходил. Малыш плакал, и Селеста не выдержала, пишет издание metro.co.uk.

Услышав плач и увидев, как ребёнок истощён, офицер попросила у медперсонала разрешения накормить его.

Коллега Селесты отметила, что врачи называли мальчика «вонючим и грязным», но Селесту это не беспокоило. Коллега сделала снимок, когда Селеста кормила ребёнка, и поделилась им в «Фейсбуке».

«Я заметила, как он стал сосать кулачок и поняла, что он голоден, поэтому попросила разрешения обнять его и покормить грудью. Эта печальная картина разбила мне сердце. Общество должно быть более чувствительным к проблемам детей, это не может так продолжаться», — пояснила Селеста свой поступок местным СМИ.

После того как поел, малыш затих. Выяснилось, что ребёнок — младший в семье из шести детей, которых воспитывает мать, находящаяся в трудном положении. Когда его привезли, он страдал от недоедания.

«Я хочу обнародовать этот великий поступок, наполненный любовью, который ты совершила сегодня для ребёнка, которого не знала, но повела себя как мать. Тебе было всё равно, грязный он или вонючий, как его назвали сотрудники больницы. Хороший поступок», — подписала коллега фотографию.

Местная пожарная бригада, в которой Селеста работает волонтёром в свободное время, написала в «Фейсбуке»: «Мы поддерживаем добровольца по борьбе с пожарами Селесту Айалу, которая вчера во время дежурства в детской больнице, накормила грудью маленького плачущего ребёнка. Такие поступки наполняют нас гордостью и обязывают удвоить усилия».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА