Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Гуф — рэпер и борец против наркотиков

Гуф — рэпер и борец против наркотиков

Для тех, кому нравится рэп, будет интересно творчество Гуфа, которого кто-то считает звездой первой величины на российской рэп-сцене. Настоящее его имя Алексей Долматов, он из Замоскворечья.

Помимо двух высших образований имеет способности к лингвистике. Овладев одним из самых трудных языков мира — китайским, прожил в Китае семь лет, но был вынужден покинуть эту страну из-за проблемы с наркотиками. Его первый трек, который вышел в 2000 году, когда Алексею было 19 лет, так и называется — «Китайская стена».

Проблему наркотиков за всё время творчества, с которой Алексей справился, он старается поднять во многих своих песнях. Премьера его знаменитого сингла 420 родилась 20 апреля, в День свободы конопли 2013 года. Это совместная работа с участником петербургской группы True Jamaican Crew, музыкантом Rigos.

В 2008 году он женился на Айзе Вагаповой, у них родился сын. Но семьянин из Гуфа оказался никудышный, и в 2013 году они расстались. Гуф полностью посвятил свою жизнь музыкальной карьере. Он плодотворно сотрудничает с Бастой, Кастой, встречается с актрисой и певицей Лерой Кондрой, которая приняла участие в клипе «Для неё».

На портале RusRapMusic.Ru вы можете найти все альбомы Гуфа, а лучшие его произведения добавить в свою медиатеку через Google Play и iTunes.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top