HAC-Cosmetics: новые технологии в косметике

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Недавно косметический концерн HAC-Cosmetics открыл новую научно-исследовательскую лабораторию, в которой будут разрабатываться новые косметические средства по уходу за волосами. Всем хорошо известная косметика Nouvelle разрабатывается и производится этим концерном, о чем свидетельствуют информационные этикетки на упаковке.

В лаборатории работают более 20 специалистов высокого уровня, которые разрабатывают инновационные методики ухода за волосами. Кроме косметических средств концерн проводит активные разработки средств для дерматологии, а также в сферах косметической химии, биологии и нанотехнологий. Каждая разработка детально исследуется и тестируется, и только потом поступает в массовое производство. Все накопленные знания и опыт лаборатория будет внедрять в производство косметики нового поколения.

Красота и природный блеск

Концерн Nouvelle активно работает над улучшением состояния здоровья человека, а его косметические средства стали №1 в мире. Различные шампуни, маски и другая косметика Nouvelle считаются максимально полезными и востребованными среди профессиональных парикмахеров и косметологов.

Что советуют косметологи?

Мы хотим вам дать несколько полезных советов по косметологии:

Для того чтобы ваши локоны имели природный блеск и здоровый вид, в рацион нужно добавить витамины В1-5. Необходимо больше употреблять в пищу свежих фруктов и овощей, куриное мясо и яичные желтки, крупы, картофель и шпинат.

Волосы — это открытая книга здоровья. Любое ограничение в полноценном питании способствует ухудшению жизнедеятельности и возникновению различных заболеваний. Не стоит прибегать к жёстким диетам, необходимо употреблять здоровую пищу.

Ежемесячно волосы вырастают на 6-15 мм. Некоторые люди считают, что регулярная стрижка стимулирует их рост. Но это заблуждение. Их рост зависит от физиологических особенностей организма.

Возможно, вы неправильно моете голову. Многие люди привыкли наносить шампунь на мокрую голову и растирать его. Правильное нанесение шампуня: его нужно вспенить в руках, прежде чем наносить на голову. Пену от шампуня необходимо равномерно распределить по всей поверхности с помощью массирующих движений. Наносить шампунь необходимо от корня волос к их кончикам.

Ваши локоны нуждаются в увлажнении. Пересушенные волосы легко ломаются. Для увлажнения следует использовать увлажняющие кондиционеры, сушить голову, не используя фена. Мыть голову нужно только пресной водой.

Не используйте часто плойки и другие термические приборы. Высокая температура разрушает белковую структуру волос. Если вы выпрямляете локоны, тогда отступите 4-8 см от их корня. Выпрямлять их нужно плавно, не доходя до кончиков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА