Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Хакеры выкрали сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде (видео)

Хакеры выкрали сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде (видео)



/epochtimes.ru/ Киностудия Sony Pictures стала жертвой очередной хакерской атаки. В руках киберпреступников оказалась корпоративная переписка сотрудников, а так же одна из ранних версий сценария к новому, 24-му по счёту фильму о Джеймсе Бонде под названием «Спектр», съёмки которого уже идут.

Сюжет 24-го фильма о непобедимом «агенте 007» Джеймсе Бонде стал достоянием общественности. В результате хакерской атаки были взломаны корпоративные компьютеры киностудии Sony Pictures, и в открытом доступе оказалась переписка сотрудников компании, а также одна из ранних версий сценария к новой части бондианы.

Представители студии уже заявили, что текст рукописи защищён авторскими правами, и его распространение будет преследоваться по закону.

В фильме «Спектр» легендарного суперагента в четвёртый раз сыграет Дэниэл Крэйг. Режиссёром новой картины выступает автор «Красоты по-американски» Сэм Мендес. Для него это вторая картина о «007». Предыдущий — «Координаты «Скайфолл» — стал самым прибыльным британским фильмом в истории.

Важнейший персонаж в любом фильме про элегантного Бонда — его спутница. Многие известные красавицы начинали с этой роли головокружительные карьеры. На этот раз у героя будет сразу две пассии. В «Спектре» поклонники бондианы смогут насладиться талантом Моники Белуччи, а также полюбоваться на француженку Леа Сейду.

Роль главы британской разведки по прозвищу «М» досталась Ральфу Файнсу, а в качестве главного злодея выступит Кристоф Вальц.

Фильм будет сниматься в Мехико, Риме и марокканском Танжере. Предпологаемая дата выхода картины на экраны — 6 ноября следующего года. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top