Harley-Davidson представил свой первый электрический мотоцикл (видео)

The Epoch Times24.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/24/2014-06-24T075327Z_1_LOVEA5N0LX2R1_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-ELECTROBIKE-O.MP4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-24T075327Z_1_LOVEA5N0LX2R1_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-ELECTROBIKE-O.jpg’]

Компания Harley-Davidson представила в Нью-Йорке прототип своего первого электрического мотоцикла. Новая модель пройдет серию тест-драйвов по всей стране, после чего будет доведена до ума, и лишь затем появится в продаже.

Новый внешний вид и новый звук под старым и хорошо знакомым названием. В понедельник в Нью-Йорке легендарная компания Harley-Davidson представила свой первый мотоцикл, работающий на электричестве.

Пока что это только прототип. В компании рассказали, что несколько электромотоциклов отправятся в тур по американским городам, где всем желающим предложат провести тест-драйв нового транспортного средства.

Представители Harley-Davidson уверяют, что остаются верны своим традициям.

МАРК ГАНС-РИХТЕР, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HARLEY-DAVIDSON:

«Это все тот же „Харлей“, только электрический. Когда вы его видите и слышите, может показаться, что он совершенно другой. Но на самом деле, он очень похож, у него есть свои эмоции, свой характер, своя позиция».

По словам представителя компании, Harley-Davidson хочет завоевать новую нишу на рынке. Подавляющее большинство покупателей мотоциклов сейчас — это белые мужчины среднего возраста.

Но в компании твёрдо намерены завоевать более молодую и разнообразную аудиторию. Хотя пока что неизвестно, кому именно придётся по вкусу новый транспорт.

ГАНС-РИХТЕР, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HARLEY-DAVIDSON:

«Возможно, он станет для кого-то третьим мотоциклом в гараже, а возможно — первым и единственным. Его может приобрести человек, который никогда в жизни не хотел иметь мотоцикл, а эта модель его покорит».

Именно для этих целей Harley-Davidson и проводит серию тест-драйвов по всей стране. Затем компания изучит отзывы потребителей, доработает модель, и лишь потом она поступит в продажу.

Но до этого момента может пройти ещё не один год. Сколько желающим придётся заплатить за новый электрический мотоцикл, пока не сообщается.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА