Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Харрисон Форд получил травму на съемках нового эпизода «Звездных войн» (видео)

Харрисон Форд получил травму на съемках нового эпизода «Звездных войн» (видео)

логотип Epoch times
Харрисон Форд получил травму на съемках нового эпизода «Звездных войн» (видео)

Харрисон Форд в четверг был госпитализирован в одну из больниц Оксфорда после того, как на съёмочной площадке нового эпизода «Звездных войн» ему на ногу упала гидравлическая дверь межпланетного корабля. Скриншот видео

Актёр Харрисон Форд в четверг получил травму на съемках фильма «Звездные войны: Эпизод VII». Инцидент произошёл в студии Пайнвуд в предместьях Лондона, после чего актёра увезли на вертолёте в одну из больниц в Оксфорде.

По данным британских изданий, на 71-летнего Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», чьим капитаном он является по сюжету фильма. У Форда диагностировано повреждение голеностопа.

Сколько времени актёр не сможет принимать участие в съёмках пока неизвестно. По словам режиссёра, Харрисон Форд вернётся на площадку сразу после восстановления.

По данным британских изданий, на 71-летнего Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля «Звездных войн» намечена на 18 декабря 2015 года. Как ожидается, за ним с интервалом в два-три года последуют ещё два фильма.

Помимо Форда в новой ленте появятся Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, сыгравшие в оригинальной трилогии принцессу Лею и Люка Скайуокера.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем