no image 700h500 676x450 56 - Харрисон Форд  после авиакатастрофы перенёс операцию

Харрисон Форд после авиакатастрофы перенёс операцию

The Epoch Times06.03.2015 Обновлено: 06.03.2015 11:45

Американский актёр Харрисон Форд, попавший в четверг в авиакатастрофу на частном самолёте, перенёс операцию. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, сообщает NBC. /epochtmes/

Актёр был госпитализирован в клинику Лос-Анджелеса с тяжёлой травмой головы и переломом руки. В ночь на пятницу ему провели операцию, и теперь, по словам его сына Бена, его здоровье стабилизировалось.

Инцидент произошёл в городе Санта-Моника. Харрисон Форд управлял самолётом Ryan PT-22 Recruit времён Второй мировой войны. В полёте у самолёта отказал мотор, и 72-летний актёр совершил жёсткую посадку на поле для гольфа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА