Харрисон Форд пострадал при крушении самолёта

The Epoch Times06.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Актёр Харрисон Форд серьёзно пострадал при крушении легкомоторного самолёта под Лос-Анджелесом, сообщает портал NBC. /epochtmes/

В четверг Харрисон Форд вылетел из аэропорта Санта-Моники и совершил аварийную посадку на поле для гольфа в пригороде Лос-Анджелеса.

По данным издания, 72-летний актёр получил несколько рваных ран головы, также возможны переломы. Сотрудник гольф-клуба рассказал, что из самолёта Харрисона Форда вытащили с окровавленным лицом. Его госпитализировали в местную больницу. По словам его сына Бена, «отец в порядке, хотя и немного приложился». Об этом он написал в своём твиттере.

Причиной падения самолёта называют техническую неисправность. Известно, что актёр пилотировал винтажный самолёт времён Второй мировой войны.

Ранее Харрисон Форд уже попадал в авиакатастрофу в 1999 году.

Актёр известен зрителям по таким фильмам как «Беглец», «Самолёт президента». Всемирную славу принесли ему роли археолога-авантюриста Индианы Джонса и космического пилота Хана Соло в сериале «Звёздные войны».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА