Харрисон Форд совершил жесткую посадку на поле для гольфа (видео)

The Epoch Times06.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Актер Харрисон Форд совершил жёсткую посадку на своём одномоторном ретро-самолёте в Калифорнии. Инцидент произошёл на поле для гольфа. Как сообщил представитель Форда, он находится в больнице, полученные травмы не угрожают жизни, и актер полностью поправится.

При этом очевидцы говорят, что раны глубокие – 72-летний актёр был весь в крови.

youtube: Телеканал NTD

Сын звезды «Индианы Джонс» и «Звёздных войн» написал в своем Твиттере: «С папой всё ок. Помятый, но в норме. Он действительно такой, каким вы его себе представляете – очень сильный человек».

Харрисон Форд известен своей страстью к авиации, и его называют очень опытным пилотом. Самолёт, на котором он летел, был времён Второй мировой – 1942 года выпуска. Он вылетел из Санта-Моники и был вынужден приземлиться уже через полтора километра. По словам представителя актёра, ему пришлось садиться из-за технической неисправности, и у него это получилось достаточно хорошо. При посадке самолёт задел дерево.

[местный житель]:
«Я был в доме, когда услышал громкий шум, а потом – скорую. Когда я вышел, то увидел парня в самолёте. Ему помогали какие-то люди, вытащили его».

Для Харрисона Форда это уже не первая авиационная авария. В 1999 году вертолёт, в котором он летел с инструктором, рухнул под Лос-Анджелесом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА