Лапша ширатаки, приготовленная из корня конжака, является одним из продуктов, которые вы можете использовать для стимуляции и поддержания потери веса и контроля аппетита. (Изображение: Бармалини через Dreamstime)
 | Epoch Times Россия
Лапша ширатаки, приготовленная из корня конжака, является одним из продуктов, которые вы можете использовать для стимуляции и поддержания потери веса и контроля аппетита. (Изображение: Бармалини через Dreamstime)

5 натуральных продуктов для похудения

Автор: 05.09.2021 Обновлено: 05.09.2021 11:14
Худеть или не худеть — в наши дни вес является популярной темой. Либо вы хотите набрать несколько килограммов, либо сбросить их. Ниже приведены пять продуктов для похудения, которые помогут вам стать стройнее. Ваш выбор — либо есть их, либо избегать их.

Продукты для стройности вашей талии

1. Арбуз

Арбуз действует как мочегонное средство (способствует увеличению выведения мочи); в нём низкое содержание натрия и он не содержит жира. У большинства людей с ожирением накопилось слишком много воды, и съев арбуз, вы легко можете наблюдать эффект выделения большего количества жидкости. Зимой, когда нет арбузов, можно использовать сушёную кожуру дыни — примерно 30 г на стакан воды для постепенного похудания.

2. Огурцы

Ещё один продукт для похудения — огурцы. Медицинские эксперименты показали, что огурцы препятствуют превращению углеводов в жирный спирт и кислые вещества. Они способствуют выведению кишечного холестерина.

3. Папайя

Папайя разлагает жировые составы. Молоко папайи содержит два фермента, один из которых — папаин (коммерческий смягчитель мяса, а в медицине — переваривающий белок). Регулярное употребление может принести пользу людям с ожирением.

4. Сливы

Слива считается мировым лидером в программах похудания. Существует более 200 сортов слив. Они богаты витаминами, А и С, рибофлавином, калием и клетчаткой. Слива обладает значительной антиоксидантной защитой.

5. Корень конжака

Корень конжака — это ещё одно название глюкоманнана — волокна, получаемого из корня растения конжак, которое растёт в основном в Азии. Говорят, что корень конжака стимулирует и поддерживает потерю веса, а также контролирует аппетит. Из корня конжака делают тофу, лапшу, хлеб и пирожные. Однако сообщалось о серьёзных побочных эффектах, и его использование было запрещено в некоторых странах, поэтому будьте осторожны при употреблении этого корня.

Рэйвен Монморансипсевдоним писателя из Индии. Она писала, уделяя основное внимание вопросам образа жизни и прав человека во всём мире.

Источник: nspirement.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА