Пункт массовой вакцинации. Фото:  Hugh Hastings/Getty Images | Epoch Times Россия
Пункт массовой вакцинации. Фото: Hugh Hastings/Getty Images

Как обманывают людей на пунктах COVID-вакцинации

Профессор Александр Редько указал на ряд фактов, о которых не говорят на пунктах вакцинации.
The Epoch Times01.12.2021 Обновлено: 30.12.2021 14:48
Многие с большим недоверием относятся к вакцинации от коронавируса. Профессор Александр Редько рассказал, что понимает возмущение граждан. Он также указал на ряд фактов, о которых не говорят на пунктах вакцинации.

«Добровольно-информированное согласие… Если человек приходит на пункт вакцинации и зачёркивает слово „добровольное“, а также спрашивает, по какому распоряжению он должен вакцинироваться — его не провакцинируют. Потому что вакцинация исключительно добровольная, а человек добровольно не хочет: „Я не хочу участвовать в эксперименте“. Идите, вы свободны», — высказался эксперт, пишет ufanotes.

Профессор объяснил, что люди имеют право спрашивать и интересоваться относительно осложнений после процедуры. К тому же некоторые люди, которые приходят на вакцинацию, должны быть застрахованы. Поэтому их должны просвещать и говорить о страховании своей жизни.

Когда врачи скрывают эту информацию, это равнозначно обману. Ведь это умышленное введение в заблуждение граждан, которые решились на этот «эксперимент».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА