Лосось, богатый омега-3 жирными кислотами, является чудодейственным продуктом Fat Flush, который уравновешивает химический состав организма, значительно облегчая сжигание жира. (Marian Weyo/Shutterstock) | Epoch Times Россия
Лосось, богатый омега-3 жирными кислотами, является чудодейственным продуктом Fat Flush, который уравновешивает химический состав организма, значительно облегчая сжигание жира. (Marian Weyo/Shutterstock)

Запомните продукты для сжигания жира, чтобы не набрать вес в праздничные дни

Заголовок: 6 продуктов помогут вам сохранить стройность в праздничные дни
Автор: 26.12.2021 Обновлено: 26.12.2021 09:32
Приближаются Новый год и Рождество с подарками и праздничными застольями, которые могут пагубно отразиться на вашей фигуре.

К счастью, существуют специальные суперпродукты для сжигания жира, которые ослабят тягу к еде, восстановят оптимальный вес и хорошее самочувствие. Диета Fat Flushing Foods поможет вам избавиться от жировых запасов, с которыми не справится ни одна другая диета.

Питательные суперпродукты Fat Flush на голову выше самых распространённых фруктов, овощей, жиров и белков, которые вы найдёте в самых популярных диетических трендах или в других книгах о здоровье. Fat Flush отличается от любого другого плана питания тем, что в его состав входят целебные компоненты, которые выводят жир и токсины из организма, поддерживая здоровье и красоту.

И это только для начала…

Поскольку очищающие продукты являются наиболее важным фактором в снижении веса и поддержании общего здоровья, я выбрала лучшие из лучших, чтобы помочь вам пережить праздничные дни и сохранить стройное, подтянутое тело. Применяя эти продукты и добавки для очищения организма от жира, вы сможете сохранить стройность, несмотря на праздничные переедания.

Чудесные продукты для сжигания жира

Праздники с редисом!

Редис — это новая цветная капуста! Благодаря высокому содержанию клетчатки и воды, а также множеству витаминов и минералов (особенно серы), он возглавляет мой список чудодейственных продуктов для сжигания жира. В редисе идеальное сочетание клетчатки, которая связывается с жиром, и воды, вымывающей жир и клетчатку из организма. Употребление низкокалорийного редиса с высоким содержанием клетчатки, такого как дайкон, поможет вам сбросить вес.

Дайкон — некрахмалистый овощ, а это значит, что в нём мало углеводов. Употребление некрахмалистых овощей нормализует вес тела. По этой причине я призываю вас готовить блюда из редиса, включая дайкон, хрен и многие другие овощи, которые вы можете выбрать. На праздники добавьте шесть красных редисок в салаты и ½ чашки тонко нарезанного дайкона в супы и рагу. Не забудьте добавить хрен в качестве вкусной приправы в ваши любимые соусы, чтобы придать им дополнительную остроту и питательную ценность.

Это Джикама!

Она также попала в мой короткий список чудодейственных продуктов, способствующих сжиганию жира. Джикама, также известная как мексиканская репа или батат, является клубневым корнем с высоким содержанием клетчатки. Она может не только предотвратить или вылечить запор, но и стабилизирует уровень сахара в крови, а также снижает риск сердечных заболеваний.

Джикама — отличный пребиотик, содержащий инулин, который поддерживает рост пробиотиков, обеспечивая их пищей. Неудивительно, что я выбрала этот низкокалорийный и питательный продукт, чтобы включить его в список чудодейственных продуктов для сжигания жира. Палочки джикамы на ваших подносах с овощами станут хрустящим и приятным дополнением к праздничным закускам.

Положитесь на карнитин!

Говядина — лучший в природе источник L-карнитина, главного питательного вещества, способствующего сжиганию жира в мышечных клетках. Без оптимального количества карнитина невозможно значительное сжигание жира. Включите в рацион 3-4 унции (≈100 гр) постного красного мяса один или два раза в неделю для усиленного сжигания жира и большей энергии в течение дня. Если вы действительно хотите повысить эффективность сжигания жира с помощью L-карнитина, ежедневно принимайте формулу для похудания Uni Key, которая содержит 500 мг L-карнитина для оптимального производства энергии.

Смакуйте лосось!

Лосось, богатый омега-3 жирными кислотами, является чудодейственным продуктом Fat Flush, который уравновешивает химический состав организма, облегчая сжигание жира. Включая эти омега-3 в свой рацион хотя бы два раза в неделю, вы можете быть уверены, что ускорите процесс сжигания жира для общего ускорения потери веса и здоровья.

Заправляйтесь льняным маслом!

Льняное масло является основным продуктом на моей кухне уже более 25 лет по очень веской причине. Семена льна, как и грецкие орехи, являются «хорошими жирами» — они также богаты омега-3 и гамма-линолевой кислотой (омега-6). Гамма-линолевая кислота стимулирует обмен веществ в жировых тканях, которые обычно находятся в спящем состоянии у людей с избыточным весом. Простое добавление 1-2 столовых ложек масла в день в смузи или салатные заправки поможет вам сжигать жир и поддерживать мышцы в тонусе.

Употребляйте клюкву!

Клюквенный сок — это мой любимый терпкий сок рубинового цвета, который является основным продуктом Fat Flush! Он богат ферментами (которых нет в других продуктах), необходимыми для переваривания жиров. Это отличный регулятор уровня сахара в крови, который удерживает от переедания.

Во время праздников легко включить этот чудодейственный напиток в своё меню и потягивать клюквенную воду в течение дня, чтобы вывести жиры и освежить организм. Обязательно покупайте чистый несладкий клюквенный сок или приготовьте его самостоятельно. Для этого доведите до кипения 5 чашек фильтрованной воды и 100 гр свежей клюквы. Когда вода закипит, бросьте ягоду в кипяток. Дождитесь, когда ягоды лопнут, процедите сок и храните в холодильнике.

В общем, желаем вам волшебного и спокойного Нового года!

Энн Луиза Гиттлманимеет степень магистра в области питания Колумбийского университета и сертифицирована Американским колледжем питания в качестве специалиста по питанию. У неё есть докторская степень в области комплексного питания, она работала главным диетологом в педиатрической клинике больницы Bellevue и бывшим директором по питанию в Центре долголетия Pritikin в Санта-Монике, Калифорния.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА