Фото: / Mukesh Mohanty/pixabay.com /License    | Epoch Times Россия
Фото: / Mukesh Mohanty/pixabay.com /License

Как создать эффектный макияж для невесты с карими глазами

Девушки с карими глазами могут использовать в макияже всю цветовую гамму.
Автор: 18.09.2021 Обновлено: 18.09.2021 10:14
Свадьба — важный и ответственный момент в жизни каждой девушки. Конечно, на своей свадьбе любая невеста хочет выглядеть самой неотразимой и восхитительной. Важную роль в образе невесты играет макияж. Очень важно сделать его правильно и грамотно, чтобы он гармонировал и сочетался как с платьем невесты, так и с её внешностью.

Как сделать макияж для невесты с карими глазами, рассказала основатель студий красоты Dontcova Beauty в Крыму Мария Донцова.

Я как эксперт, считаю, что девушки с карими глазами могут использовать всю цветовую гамму в макияже. Такие глаза можно выделить абсолютно любыми оттенками теней. Главное в макияже для невесты — это качественные тени, желательно от брендов, производящих профессиональную косметику.

Есть основные правила, для свадебного макияжа, это:

• базовое средство не должно включать в состав концентрацию жиров, чтобы во время праздника на тоне не образовались комочки;
• нельзя применять сияющие пудры — это обусловливается возможным подчёркиванием выделяющихся недостатков кожи лица.

Хочу обратить внимание, что карий оттенок глаз очень выигрышно смотрится с любым оттенком волос. Всем известно, что людей с карими глазами много в восточных странах, поэтому всегда актуален макияж глаз с подведёнными чёрным карандашом со всех сторон глаза.

Маленький лайфхак — нанести чёрный карандаш по внутренней линии глаза (как сверху, так и снизу), это придаст выразительности глазу. В таком макияже глубину взгляду можно добавить длинной чёрной стрелкой на верхнем веке и тёмным, хорошо растушёванным цветом — на нижнем.

Ещё один из актуальных макияжей для карих глаз — это классический smoky eyes. В качестве базы необходимо взять чёрный цвет или шоколадные оттенки теней, они сделают мягкий, томный взгляд. Можно в таком макияже покрасить водную линию глаза цветным карандашом, модным трендом этого года — неоновым розовым или голубым. Это будет выглядеть весьма экстравагантно, но не безвкусно.

В такие образы, где акцент делается на глаза, помаду лучше выбирать или нежных оттенков, делающую акцент на глаза. Именно помада станет завершающим штрихом в таких свадебных образах.

Обладательницам карих глаз я бы посоветовала обратить внимание на золотую палитру теней. Такая палитра раскроет индивидуальность и подчеркнёт естественную красоту. Для макияжа подойдут песочные, розовые и бежевые оттенки. К таким оттенкам глаз на губы можно выбрать карамельный блеск вместо классической помады.

И помните — главное в этот день — ваши сверкающие от счастья глаза!

Мария Донцовавизажист, блогер, основатель двух студий красоты Beauty by Dontsova в Крыму. Создаёт образы для съёмок, сотрудничает с дизайнерами одежды и фотографами в Крыму. Проводит индивидуальные и групповые занятий для девушек. https://www.instagram.com/muahmashadontsova

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА