Спайковый белок из вакцины от COVID-19 накапливается в яичниках в «довольно высоких концентрациях», изменяя женский цикл и влияя на фертильность. Natali _ Mis/Shutterstock
 | Epoch Times Россия
Спайковый белок из вакцины от COVID-19 накапливается в яичниках в «довольно высоких концентрациях», изменяя женский цикл и влияя на фертильность. Natali _ Mis/Shutterstock

Данные показывают тревожную тенденцию последствий прививок от COVID -19

Осведомители из Министерства обороны США представили данные о многократном увеличении заболеваемости людей после начала вакцинации в стране
Автор: 22.03.2022 Обновлено: 22.03.2022 10:39
Изучив базу данных Министерства обороны США и сравнив данные 2021 года, собранные до вакцинации от COVID-19, три разоблачителя бьют тревогу по поводу 10-кратного или 20-кратного увеличения злокачественных опухолей после введения вакцины, а также других тревожных признаков.

Я надеюсь, вам понравится это состоящее из двух частей интервью двух интеллектуальных гигантов Кэндис Оуэнс и доктора Роберта Малоуна – изобретателя технологии основной платформы мРНК- и ДНК-вакцин.

Они обсудили некоторые из самых важных вопросов, стоящих сегодня перед человечеством. В своей почти четырёхчасовой беседе эксперты затронули все темы — от влияния инъекций от COVID-19 на фертильность до «красной черты», которая была перейдена — речь идёт о том, что на детей оказывают социальное давление и принуждают к вакцинации.

Мэлоун оказался в центре внимания, когда рассказал о рисках вакцинации от COVID-19. Его слова стали вирусными, а затем были быстро удалены с YouTube и Twitter. Неважно, правда ли то, что он говорит; если его слова приводят к «колебаниям в отношении вакцин», то будут подвергнуты цензуре. В связи с этим Мэлоун стал мишенью для СМИ и получил ярлык «антиваксера» — это иронично, поскольку сам он поставил прививку от COVID-19.

Этот факт более очевидно показывает, что Мэлоун выступает не по заранее намеченной программе или потому, что разбогател — напротив, его репутация постоянно подвергается нападкам, — а потому, что считает свою позицию правильной и чувствует себя морально обязанным помочь всем, кому может.

Вакцины от COVID-19 влияют на фертильность

Неподтверждённые сообщения об изменениях в менструальных циклах женщин после прививок от COVID-19 распространились по всему миру. Изменения включают более обильные и болезненные месячные, изменение продолжительности менструации, а также неожиданные прорывные кровотечения или выделения у женщин, принимающих контрацептивы длительного действия или находящихся в постменопаузе и неимевших месячных в течение многих лет или даже десятилетий.

Представители здравоохранения пытались отмахнуться от этих сообщений, а врачи говорили женщинам, что это просто результат стресса — то, что в прежние времена называли «истерией». Услышав, что от беспокойства стольких женщин отмахнулись как от истерии, Мэлоун сказал:

«У нас что, 1950-е годы? Я вернулся на столетие назад? История, где женщины ведут себя как истерички так похожа на середину века. Но именно так они представили ситуацию. Разговор идёт не только о молодых женщинах. Менструация начинается у женщин в постменопаузе. Это ещё один важный фактор, который для патологоанатомов становится красным флагом рака».

Конечно, исследование, опубликованное в журнале «Акушерство и гинекология» в январе 2022 года, финансируемое Национальным институтом здоровья детей и развития человека (NICHD) и Управлением исследований женского здоровья Национальных институтов здравоохранения США (NIH), подтвердило связь между продолжительностью менструального цикла и вакцинацией от COVID-19.

Исследование биораспределения, проведённое компанией Pfizer, которое проводилось для определения того, куда в организме попадают вводимые вещества, также показало, что спайковый белок из вакцины от COVID-19 накапливается в яичниках в «довольно высоких концентрациях».

Японское исследование биораспределения вакцин компании Pfizer также показало, что частицы вакцины перемещаются из места инъекции в кровь, после чего циркулирующие спайковые белки свободно распространяются по всему организму, в том числе в яичниках, печени, неврологических тканях и других органах. Мэлоун объяснил:

«Менструацией управляют яичники. Мы знаем, что липиды — синтетические положительно заряженные жиры, которые обволакивают РНК, чтобы заставить её проникнуть в клетки — никогда раньше не вводились людям. Мы знаем из пакета данных компании Pfizer, который пришёл из Японии, что эти липиды попадают в яичники… Ваши дети, ваши девочки рождаются со всеми яйцеклетками, которые будут у них в течение всей их жизни.

Мы ещё не знаем, каким будет репродуктивный вред, но мы знаем, что у молодых женщин, женщин репродуктивного возраста, наблюдается этот фенотип, эта характеристика.

И я не только очень обеспокоен этим, но и дал показания — как и многие другие — ортодоксальной еврейской общине… они приняли решение и направили своей общине официальное заявление, что эти вакцины не должны использоваться для детей и настоятельно не рекомендуется использовать их для взрослых.

Они уделяют большое внимание репродуктивному здоровью. Мы говорим о глубокой проблеме, которая не поддаётся лечению… Я думаю, мы можем с уверенностью сказать: если у нас есть нарушения менструального цикла, то происходят изменения в фертильности».

Разоблачители Министерства обороны предупреждают о всплеске нежелательных явлений

Томас Ренц — юрист, которого Мэлоун знает лично, пригласил трёх разоблачителей из Министерства обороны (МО). Они изучили базу данных Министерства обороны по здравоохранению, которая, по словам Мэлоуна, остаётся одной из лучших в США.

Они просмотрели данные с 2015 по 2020 год, установив базовый уровень количества случаев выкидышей, рака, неврологических заболеваний и мертворождений. Затем они сравнили их с данными за 2021 год, после того как началась вакцинация от COVID-19. Ренц показал Мэлоуну некоторые из тревожных данных:

«Я только бегло просмотрел данные. Томас открыл свой ноутбук и показал мне некоторые всплывающие факты. Они вытащили огромное количество информации из баз данных Министерства обороны, а затем подали жалобу осведомителя. Рон Джонсон официально расширил защиту Сената на них как на разоблачителей.

Итак, они пришли с этой информацией к Томасу Ренцу. Из того, что я увидел — сейчас это предварительная информация, мы ещё не изучили её, — но на поверхностном уровне она показалась мне умопомрачительной. Там есть информация о выкидышах, информация о раковых заболеваниях, которая подтверждает то, о чём беспокоился Райан Коул, о неврологических заболеваниях и мертворождениях.

И, очевидно, по словам Томаса, эти храбрые разоблачители собрали примеры и информацию, например, о кардиологических событиях в Министерстве обороны — кто бы это ни управлял данными — на самом деле входит и удаляет случаи, манипулирует базой данных».

Оуэнс также ознакомился с данными и сказал, что самый низкий рост категории составил 248%, в то время как другие категории болезней увеличились на 1000%.

«Это немало», — сказал Мэлоун.

Эксперты выражают обеспокоенность по поводу рака

Доктор Райан Коул — патологоанатом с тройным дипломом, прошедший обучение в клинике Майо, на которого ссылается Мэлоун, заявил, что наблюдает потенциальные изменения, вызывающие рак, включая уменьшение рецепторов, которые сдерживают развитие рака, и другие неблагоприятные последствия вакцинации:

«Я наблюдаю бесчисленные побочные реакции… это действительно поствакцинальный синдром иммунодефицита… Происходит заметное увеличение у послепрививочников количества вирусов семейства герпетических и вирусов папилломы человека. В лабораторных условиях я наблюдаю заметное увеличение числа обычно затихающих болезней.

В дополнение к этому — и корреляция не относится к причинно-следственной связи — но за последние шесть месяцев я наблюдал — вы знаете, я читаю достаточно много биопсий женского здоровья — примерно 10-20-кратное увеличение рака матки по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно.

Теперь мы знаем, что клетки CD8 — это одни из наших Т-клеток, которые сдерживают рак. Я вижу ранние сигналы в лабораторных условиях… у пациентов после вакцинации возникают заболевания, которые мы обычно не наблюдаем, в темпах, которые уже на ранней стадии вызывают значительную тревогу».

В дополнение к воздействию на яичники японское исследование показало, что отложения вакцины были обнаружены в костном мозге, вызывая дополнительные опасения по поводу рака, говорит Мэлоун:

«Костный мозг очень чувствителен к местной среде… и производит множество различных типов клеток, которые участвуют в метаболизме костной ткани. Важную роль для женщин, особенно в период менопаузы играет плотность костной ткани.

Итак, клетки, регулирующие ремоделирование костей и плотность костной ткани, происходят из вашего костного мозга. Большая часть элементов вашей крови происходит из стволовых клеток, которые находятся в вашем костном мозге. Красные клетки и белые клетки.

Существует множество видов рака, которые могут возникнуть, когда популяции стволовых клеток, живущих в костном мозге, изменяются таким образом, что теряют нормальный контроль над ростом. Вот что такое рак. Поэтому лимфома, лейкемия, хронический миелогенный лейкоз, все эти заболевания — это рак костного мозга».

Замалчивание формирования массового психоза

Если вы недавно слышали термин «формирование массового психоза», то, скорее всего, потому, что Мэлоун упомянул его в эпизоде «Опыт Джо Рогана» 31 декабря 2021 года, который посмотрели более 50 миллионов человек 2 января 2022 года, а в Google Trends запрос «формирование массового психоза» достиг значения 100, то есть пика популярности, после того как ранее о нём практически не слышали.

Технократы быстро приняли меры, манипулируя результатами поиска и наполняя Google пропагандой, чтобы дискредитировать Мэлоуна и теорию формирования массового психоза — несмотря на то, что Маттиас Десмет — профессор клинической психологии Гентского университета в Бельгии, имеющий 126 публикаций, изучает это явление уже много лет, и на самом деле ему уже более 100 лет.

Те, кто находится под чарами формирования массового психоза, навязчиво сосредотачиваются на неудаче обычного мира или конкретном событии или человеке, который становится центром внимания и может эффективно управлять массами.

Массовый психоз может возникнуть в обществе, где большое количество людей испытывает чувство социальной изоляции и свободноплавающей тревоги. Он последовательно объясняет, почему так много людей стали жертвами невероятной лжи и пропаганды основного нарратива о COVID-19. Такое явление ведёт к тоталитарному мышлению и, в конечном итоге к тоталитарным государствам, но, как сказал Мэлоун Оуэнсу, к счастью, около трети людей устойчивы к нему.

Выступать, чтобы спасти детей

Мэлоун стремится высказывать своё мнение, потому что хочет защитить будущие поколения. Он обеспокоен последствиями пандемии для детей, заявляя, что государственная политика США оказывает особенно сильное негативное воздействие на молодежь.

Он назвал указы о вакцинации от COVID-19 «совершенно неоправданными» для детей и рекомендует подросткам, получившим инъекции от COVID-19, проверить сердце на предмет повреждений, учитывая реальный риск миокардита и других повреждений сердца. Ношение масок в школах также нарушает психологическое здоровье детей и, по мнению Мэлоуна, вызывает задержки в развитии у детей.

Кроме того, в Калифорнии был представлен законопроект, позволяющий 12-летним детям давать согласие на прививки от COVID-19.

«Что касается детей, то мамы и папы должны взять на себя ответственность… Это ваша работа и моя работа — защищать детей, и не позволяйте правительству вмешиваться в вашу семью. Ещё одно очень неправильное явление: как мы позволили правительству влезть в семью, и это должно прекратиться…

Мы узнали, что дети подвергаются сильному социальному давлению и давлению со стороны школьных учителей. Технически в мире клинических исследований мы называем это принуждением. Точно так же, как раздача мороженого за вакцинацию — это соблазнение…

Они пытаются создать ситуацию, в которой дети будут подвергаться принуждению со стороны своих школьных учителей и сверстников к приёму нелицензированного медицинского препарата, который им не нужно принимать, потому что они не подвержены риску заболевания, и он может причинить им реальный вред. Вот если говорить прямо. Что я говорю родителям? Я говорю: «Будьте информированы»».

Будет ли Великая перезагрузка или Великое пробуждение?

Сейчас мы находимся на этапе, когда всеми средствами массовой информации манипулируют, а информацию контролируют.

«Есть мнение, — сказал Мэлоун, — что это произошло давным-давно, с возвышением Рокфеллеров и извращением всей медицинской сферы и медицинских школ».

Людей, пострадавших от уколов COVID-19, друзья и близкие называют сумасшедшими. Те, кто объединился с другими жертвами в социальных сетях, создавая группы, чтобы поделиться своим опытом, который даже многие врачи продолжают отрицать, также были закрыты, их страницы удалены.

«Это самый настоящий газлайтинг», — говорит Мэлоун.

В интервью он и Оуэнс затрагивают много других тем: от глобального нарратива, направленного на преследование врачей и лишение их лицензий за предоставление раннего лечения от COVID-19, до того как Биллу Гейтсу и Big Tech удалось создать монополии и получить контроль над информацией.

Мэлоун, однако, хочет наделить людей информацией и инструментами для мышления, чтобы они могли принимать собственные решения относительно окружающего их мира. Если это произойдет, и люди воссоединятся и снова объединятся ради реального блага, то, по его мнению, мы сможем избежать Великой перезагрузки и вместо этого испытать Великое пробуждение:

«Есть Великая перезагрузка, которую часто связывают с формулировкой «строить лучше, чем было», потому что это утверждённый язык Всемирного экономического форума. Итак, происходит Великая Перезагрузка к миру, в котором нам ничего не принадлежит, и мы счастливы… нам говорят, что делать, и мы это делаем.

И есть Великое пробуждение, которое может стать ренессансом. Если использовать метафору Европы в 1400-х, 1500-х и 1600-х годах, переходящей от тёмной эпохи к ренессансу… был период интенсивного взрыва, когда люди были интеллектуально вовлечены…

Если мы позволим себе снова начать думать, взаимодействовать с миром и друг с другом, можем ли мы достичь точки, где у нас будет Великое пробуждение вместо Великой перезагрузки? Где мы станем преданными друг другу и жизни разума и тела? Я думаю, что это возможно. Я не думаю, что мы зашли слишком далеко».

Доктор Джозеф Меркола — основатель сайта Mercola.com, врач-остеопат, автор бестселлеров и обладатель множества наград в области естественного здоровья. Он стремится изменить современную парадигму здравоохранения, предоставляя людям ценный ресурс, который поможет им взять под контроль своё здоровье. Эта статья была первоначально опубликована на сайте Mercola.com

Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора и не обязательно отражают точку зрения The Epoch Times.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА