Фото: Arteida Mjeshtri/Unsplash | Epoch Times Россия
Фото: Arteida Mjeshtri/Unsplash

«То, что я видел за последние два года, беспрецедентно»: Врач о побочных эффектах вакцины COVID-19 у беременных женщин

Бывший вице-президент Pfizer: «Неблагоприятное воздействие на зачатие и способность сохранить беременность можно было предвидеть»
Автор: 12.08.2022 Обновлено: 12.08.2022 16:10
Доктор Джеймс Торп — 68-летний доктор медицины, сертифицированный в акушерстве и гинекологии, а также в медицине материнства и плода, и занимающийся акушерской практикой более 42 лет.

Торп рассказал The Epoch Times, что он принимает в год 6 — 7 тыс. беременных пациенток с высоким риском и видел у них много осложнений от вакцины против COVID-19.

«Я видел много, много, много осложнений у беременных женщин, у мам и у плодов, у детей, у потомства, — сказал Торп, — смерть плода, выкидыш, смерть плода внутри матери».

«То, что я видел за последние два года, беспрецедентно», — утверждает Торп.

Торп объяснил, что, хотя он видел увеличение числа случаев смерти плода и неблагоприятных исходов беременности, связанных с вакцинацией COVID-19, попытка количественно оценить этот эффект затруднена наложением запрета на врачей и медсестёр, введённого в сентябре 2021 года, о чём говорится в публикации «Предательство пациентов: Коррупция здравоохранения, информированного согласия и отношений между врачом и пациентом».

В начале января FDA было приказано обнародовать первую большую партию документов, связанных с испытаниями вакцин против COVID-19 компании Pfizer. На данный момент обнародовано более 10 тыс. из примерно 450 тыс. страниц.

С первого дня внедрения вакцины Pfizer-BioNTech 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года компания Pfizer сообщила о 1 223 случаях смерти и 42 086 нежелательных явлениях.
Среди неблагоприятных событий особую тревогу вызывают те, которые коснулись беременных женщин. В документах говорится, что было зарегистрировано 274 неблагоприятных события, связанных с беременностью, из которых 75, или 27%, были «серьёзными».

«49 несерьёзных и 75 серьёзных клинических событий, о которых сообщалось, произошли у вакцинированных матерей. Неблагоприятные события, связанные с беременностью, зарегистрированные в этих случаях, были закодированы для [пациентов]: Аборт спонтанный (25), Сокращение матки во время беременности, Преждевременный разрыв мембран, Аборт, Аборт пропущенный и Гибель плода (по 1). Другие клинические события, которые произошли более чем в 5 случаях, закодированные для [пациентов]: Головная боль (33), Боль в месте вакцинации (24), Боль в конечностях и усталость (по 22), Миалгия и пирексия (по 16), Озноб (13), Тошнота (12), Боль (11), Артралгия (9), Лимфаденопатия и Неэффективность лекарств (по 7), Боль в груди, Головокружение и Астения (по 6), Недомогание и COVID-19 (по 5)», — говорится в ранее конфиденциальных документах Pfizer.

На сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США рекомендуется вакцинироваться от COVID-19 во время беременности, чтобы «предотвратить тяжёлые заболевания и смерть у беременных женщин».

Американский колледж акушеров и гинекологов (ACOG) также «настоятельно рекомендует беременным вакцинироваться против COVID-19», добавляя, что полная вакцинация беременных женщин должна стать «приоритетом».

Торп неоднократно подчёркивал, что не все привились, когда вакцина была впервые распространена.

«Прививки не были сделаны всем [1 декабря 2020 года], — сказал Торп. — Все полученные партии, были глубоко заморожены на месте, а затем их вводили постепенно в течение восьми недель».

Количество вакцин BioNTech, отправленных по всему миру в то время, было отредактировано в вышеупомянутом документе.

«Почему они отредактировали? Эта информация была бы невероятной и дала бы всем точный числитель и знаменатель», — сказал Торп.

В таблице «Общий обзор» говорится, что было 29 914 «случаев», связанных с женщинами, 9 182 — с мужчинами, и 2 990 человек с «нет данных», из которых 19 582 «выздоровели/восстановились», 11 361 «не выздоровели на момент отчета» и 1 223 «с летальным исходом».

Бывший вице-президент компании Pfizer предупреждал об опасности

Майкл Йидон — ветеран большой фармацевтики, проработавший в отрасли 32 года. Он ушёл на пенсию из компании Pfizer, занимая самую высокую исследовательскую должность в этой области.

«1 декабря 2020 года мы подробно описали ряд опасений, связанных с механической токсикологией, которые, по нашему мнению, разумно было оставить, пока не будет доказано, что этого не происходит», — сказал Йидон в заявлении для The Epoch Times.

«Среди опасений было и то, что негативное воздействие на зачатие и способность сохранения беременности было предсказуемым».

«Важно отметить, что ни один из этих генных агентов не прошёл так называемую «репродуктивную токсикологию». Более года спустя, эта батарея тестов на животных всё ещё не была проведена. Поэтому не было и до сих пор нет пакета данных, подтверждающих безопасность при беременности или до зачатия».

Доктор Вольфганг Водарг и Йидон подробно изложили свои опасения по этому вопросу: спайковый белок из вируса, закодированного в вакцинах, был в незначительной степени связан с синцитином, который играет решающую роль в вынашивании ребёнка до срока.

Тогда Йидон надеялся, что на их опасения обратят внимание, поскольку более 60 лет назад они уже стали свидетелями трагедии талидомида — успокоительного препарата, вызывавшего врождённые пороки развития.

«В течение 2021 года я наткнулся ещё на два доказательства, которые сделали гораздо более вероятными неблагоприятные последствия для беременности от «вакцин» COVID-19».

«Это выглядело так, как будто кто-то попытался развеять наши опасения, проведя проверку на наличие доказательств конкретной проблемы, о которой мы предупреждали в декабре 2020 года. К сожалению, всё, что они сделали, это усилили наши опасения. Мы предвидели риск того, что в ответ на синтетический фрагмент белка вирусного шипа иммунная система женщин также даст иммунный ответ на их собственный плацентарный белок, — сказал Йидон. — Именно это и было описано в препринте».

«Исходя только из этого опасения, данные экспериментальные продукты как класс должны были быть полностью противопоказаны женщинам моложе менопаузы».

Продукты мРНК накапливаются в яичниках

«Другая проблема, на которую они не обратили внимания, заключалась в том, что мРНК-продукты (Pfizer и Moderna) будут накапливаться в яичниках», — заявил Йидон.

«Запрос в Японское агентство по лекарственным средствам показал, что накопление препарата в яичниках происходило в экспериментах на грызунах. Я провёл поиск в литературе, основываясь на этих конкретных опасениях, и нашёл обзор 2012 года, в котором представлены явные доказательства, что липидные наночастицы как класс действительно накапливаются в яичниках и могут представлять собой недооценённый репродуктивный риск для человека. Это была «хорошо известная проблема» для экспертов в этой области».

В исследовании 2012 года  говорится, что после тестирования на различных видах мышей и крысах Вистар «у всех животных было обнаружено высокое локальное накопление наночастиц, нанокапсул и наноэмульсий в определённых местах яичников».

Ссылаясь на исследование, Йидон сказал The Epoch Times, что «авторы говорят неправду. Они говорят что-то вроде «не было никакого увеличения антител к синцитину-1″».

«Нет, это неверно. Их данные явно в 2,5 раза выше после вакцинации и явно статистически значимы (функциональная значимость выглядит подтверждённой частотой выкидышей)», — отметил Йидон.

«То, что они сделали, просто смешно. Они выбрали совершенно произвольный уровень, который начертили на рисунке и ниже которого, как они утверждают, ничего не имеет значения. Никаких доказательств такому утверждению нет. На самом деле, в ходе обсуждения они признались, что не знают взаимосвязи между антителами и влиянием на функцию».

Бывший вице-президент Pfizer считает, что фармацевтическая промышленность «определённо знала» с 2012 года, что липидные наночастицы будут накапливаться в яичниках женщин после вакцинации

«Никто в отрасли или в ведущих СМИ не может утверждать, что они не знали об этих рисках для успешного течения беременности».

Липидная наночастица — это чрезвычайно маленькая частица — жирорастворимая мембрана, которая выступает грузом мессенджерной РНК, сказал Торп.

«Судя по имеющимся у нас данным, в вакцине, которую вводят в руку, концентрируются липидные наночастицы — очень, очень маленькие частицы, — сказал Торп, — а затем подавляющее большинство из них рассеивается по всему организму».

«Они концентрируются в яичниках и преодолевают все созданные Богом барьеры в человеческом организме: гематоэнцефалический барьер, плацентарный барьер во время беременности, кровоток плода и все ткани плода в утробе матери, пересекая гематоэнцефалический барьер у плода, ребёнка в утробе матери, что очень тревожно», — отметил он, поскольку количество яйцеклеток, производимых женщинами, ограничено, и они будут «подвержены потенциально катастрофическому воздействию токсичных липидных наночастиц».

Доктор Кристиан Нортруп — сертифицированный акушер-гинеколог с более чем 30-летним опытом работы и бывший президент Американской ассоциации холистической медицины. В 80-х и начале 90-х годов она также входила в состав её правления.

В октябре прошлого года она рассказала газете The Epoch Times о том, как на женщин влияют вакцины.

«У женщин происходят кровотечения. Врачи в нашем районе делают гистерэктомию молодым женщинам, 30-летним, они говорят: «О, в этом нет ничего необычного». Позвольте мне сказать вам, как сертифицированному гинекологу, что это очень необычно. У женщин месячные идут вразнобой… У меня была огромная группа в Facebook (признана экстремисткой организацией на территории РФ), в которой тысячи женщин обсуждали эту ситуацию, которую удалили», — сказала Нортруп.

«Моя профессия известна тем, что в ней принимаются методы лечения, которые впоследствии оборачиваются катастрофой: Например, препарат талидомид, который приводит к повреждениям конечностей у сотен детей, внутриматочная спираль Dalkon shield, которую рекламировали как метод контроля рождаемости для женщин, у которых никогда не было детей, а затем сотни из них стали бесплодными из-за инфекции.

И, конечно, есть DES (диэтилстильбэстрол), который давали тысячам женщин для лечения тошноты при беременности, что привело к репродуктивным аномалиям у потомства как мужского, так и женского пола, включая бесплодие», — добавила Нортруп во вторник.

Компании Pfizer и Moderna не ответили на просьбы о комментарии.

Энрико Тригосорепортёр Epoch Times, специализирующийся на районе Нью-Йорка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА