Фото:  Shutterstock | Epoch Times Россия
Фото: Shutterstock

Восемь суперпродуктов, которые могут исцелить ваше тело

Как остаться здоровым в условиях дефицита полезных продуктов
Автор: 12.05.2022 Обновлено: 12.05.2022 14:21
Обычная продуктовая корзина не обеспечивает нас питательными веществами, необходимыми для здорового образа жизни. Полки магазинов заполнены переработанными и химически насыщенными продуктами, а части не хватает питательных веществ из-за особенностей выращивания и сбора урожая.

Что же делать человеку, чтобы ежедневно получать всё необходимое? Я бы посоветовал обратить внимание на эти восемь суперпродуктов, способных оздоровить весь организм.

Алоэ вера

Алоэ вера содержит 20 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот, 200 активных растительных соединений (фитонутриентов), а также сильные антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства.

Полезные свойства алоэ вера:

  •  снимает воспаление и артритные боли,
  •  лечит язвы и широкий спектр пищеварительных расстройств и осложнений,
  •  лечит кандидоз и паразитов,
  •  уменьшает количество сердечных приступов и инсультов,
  •  помогает остановить рост раковых опухолей.

Узнайте больше о целебных свойствах алоэ вера.

Пчелиная пыльца

Пчелиная пыльца — богатый источник каротиноидов, 22 аминокислот и ферментов. Она также богата витаминами группы В, витаминами С и Е и более 68 минералами.

Полезные свойства пчелиной пыльцы включают:

  •  борется с раком, диабетом, артритом и депрессией,
  •  способствует повышению силы, выносливости, и уровня энергии,
  •  повышает концентрацию внимания и память,
  •  улучшает фертильность и повышает сексуальную активность,
  •  повышает устойчивость к инфекциям.

Узнайте больше о целебных свойствах пчелиной пыльцы.

Мака

Мака — это суперфуд с высоким содержанием питательных веществ и полноценный источник аминокислот. Она также богата витаминами группы В, витаминами С и Е. Мака содержит большое количество меди, железа, калия, кальция, магния, фосфора и цинка.

Полезные свойства маки:

  •  улучшает анемию,
  •  снижает хроническую усталость,
  •  снимает стресс и депрессию,
  •  улучшает либидо и фертильность,
  •  улучшает функцию надпочечников,
  •  укрепляет память.

Рейши

Рейши — богатый источник антиоксидантов и хороший источник витаминов группы В, калия, ниацина, магния, селена, меди и фосфора.

Полезные свойства рейши:

  •  борется с нарушениями иммунитета, такими как аллергия, артрит и рак;
  •  снижает физический и умственный стресс,
  •  уменьшает воспаление,
  •  защищает печень,
  •  помогает исправить нарушения пищеварения.

Узнайте больше о целебных свойствах лекарственных грибов.

Ягоды годжи

Ягоды годжи содержат 18 аминокислот, 21 микроэлемент, витамины А, В-комплекс, С и Е, а также они — превосходная форма антиоксидантов.

Полезные свойства ягод годжи включают:

  •  значительно улучшают иммунную функцию,
  •  защищают ДНК,
  •  защищают глаза и печень,
  •  уменьшают воспаление,
  •  защищают сердце,
  •  улучшают настроение и либидо.

Узнайте больше о целебных свойствах ягод годжи.

Хлорелла

Хлорелла — богатый источник полноценного белка, мощный источник хлорофилла и содержит весь комплекс витаминов в большом количестве. В хлорелле также содержится исключительно много железа и цинка, а также магния, фосфора, кальция и калия.

Преимущества хлореллы:

  •  способствует детоксикации биотоксинов, ксенобиотиков и тяжёлых металлов;
  •  помогает уничтожить кандиду и избыточный рост дрожжей;
  •  эффективно борется с раком;
  •  предотвращает и улучшает диабет и резистентность к инсулину;
  •  уменьшает боль, связанную с артритом и фибромиалгией;
  •  способствует заживлению и восстановлению роста тканей;
  •  уменьшает и устраняет проблемы с пищеварением;

Узнайте больше о целебных свойствах хлореллы.

Конопля

Конопля содержит 20 аминокислот. Она полноценный источник растительного белка и самый богатый в природе источник незаменимых жирных кислот: имеет идеальное соотношение омега-6 и омега-3 — 3 к 1.

Полезные свойства конопли:

  •  укрепляет иммунную систему,
  •  уменьшает воспаление,
  •  улучшает память и предотвращает заболевания, связанные с мозгом;
  •  очищает кожу,
  •  помогает поддерживать здоровье и чистоту пищеварительного тракта,
  •  помогает предотвратить рак,
  •  помогает снизить риск развития диабета.

Кокосовый орех

Кокос — отличный источник жирных кислот, в том числе лауриновой и каприловой, которые уничтожают бактерии, вирусы и грибки. Он также хороший источник витаминов группы B, меди, кальция, железа, марганца, магния и цинка.

Полезные свойства кокоса:

  •  улучшает работу иммунной системы;
  •  помогает защититься от расстройств, связанных с мозгом;
  •  снижает риск развития диабета;
  •  уменьшает воспаление суставов и мышц;
  •  укрепляет печень;
  •  убивает бактерии и паразитов;
  •  защищает от рака и других заболеваний, связанных с иммунитетом;
  •  облегчает кислотный рефлюкс и способствует правильной работе пищеварительной системы.

Узнайте больше о целебных свойствах кокоса.

Отличный способ включить эти суперпродукты в ежедневный рацион — это смузи.

Дерек А. Генри — основатель «Исцеления тела» и Академии THRIVE. Он использовал питание, добавки и целостный образ жизни, чтобы естественным образом разгадать 13 хронических заболеваний, с которыми ему не могли помочь справиться ни традиционные, ни альтернативные медицинские специалисты. В результате этой единственной в своём роде трансформации здоровья и знаний, полученных в процессе излечения, он стал счастливее и здоровее, чем когда-либо, и теперь обучает, тренирует и вдохновляет тысячи других людей изменить своё здоровье с помощью естественного и целостного подхода. На сегодняшний день он помог участникам Академии THRIVE излечить более 20 различных хронических заболеваний, в основном связанных с пищеварением и аутоиммунными проблемами.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА